SuaraKaltim.id - Bripda Randy Bagus sedang ramai dibahas sejak NWR mahasiswi asal Mojokerto meninggal bunuh diri dengan cara meminum racun dan tersungkur di makam ayahnya. NWR sendiri diduga melakukan aksi tersebut karena mengalami frustasi. Randy Bagus yang merupakan pacar NWR memaksa dirinya untuk menggugurkan kandungannya beberapa kali. NWR menuntut keadilan ketika dia hidup, namun sayang hal tersebut tak berpihak padanya.
Kisah pilu NWR akhirnya viral saat dirinya sudah pergi meninggalkan dunia. Bahkan warganet ramai membuat viral trending #SAVENOVIAWIDYASARI dan mengawal kasusnya. Terakhir, Randy Bagus pun ditetapkam tersangka. Tapi, siapa sangka dirinya memiliki pendukung dengan user name @risaafh02. Berikut rangkumannya:
1. Randy Bagus Dapat Dukungan, Tagar #SaveMrR Coba Diramaikan, Warganet Justru Menghujat
Kasus yang menimpa NWR (23) mahasiswi asal Malang memang masih jadi perbincangan hangat oleh warganet. NWR bunuh diri di makam sang ayah dengan menenggak racaun sianida.
Kematiannya pun sempat dianggap janggal oleh masyarakat, hingga pada Sabtu (4/12/2021) kemarin, tagar #SAVENOVIAWIDYASARI menduduki Trending Topik Twitter Indonesia. Banyak warganet yang meminta pengusutan tuntas terkait kasus meninggalnya NWR.
2. Akun Pendukung Randy Bagus Ramai Dihujat, Warganet: TOLOL
Akun pendukung Bripda Randy Bagus, ramai dihujat oleh warganet. Randy Bagus merupakan tersangka terkait kasus aborsi yang dilakukan bersama mantan kekasihnya NWS (23) yang tewas tenggak racun sianida di makam ayahnya.
Sejak Sabtu (4/12/2021) kemarin, perhatian warganet memang tertuju pada kasus NWR, masiswi berusia 23 tahun asal Mojokerto yang tewas akibat menenggak racun tersebut.
Baca Juga: Tangan Diborgol, Begini Wajah Bripda Randy Setelah Resmi Dijebloskan ke Penjara
3. Akun Pendukung Randy Bagus di Privasi, Warganet Sorot Foto Profilnya
Kasus yang menimpa NWR, mahasiswi asal Mojokerto kini masih dalam pengawalan warganet. Berbondong-bondong warganet meramaikan tagar #SAVENOVIAWIDYASARI untuk bisa memberikan keadilan bagi NWR.
NWR ditemukan meninggal dunia diatas makam ayahnya. Dia menenggak sianida untuk mengakhiri hidupnya. Sedangkan Randy Bagus, didakwa sebagai tersangka terkait kasus aborsi yang dilakukan bersama mantan kekasihnya tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 9 Potret Rumah Eko Patrio Seharga Rp150 Miliar, Ada Rooftop Pool di Lantai 4
- Kronologi Penangkapan Mahasiswa Unri Khariq Anhar di Jakarta
- Rumah Ahmad Sahroni Dijarah Massa, Bocah Pamer dapat Jam Tangan Rp 11 Miliar
- Pencabutan Artikel 'Ahmad Sahroni Minta Maaf...'
- Eko Patrio dan Uya Kuya Resmi Mundur dari Anggota DPR RI
Pilihan
-
Core Indonesia Desak Pemerintah Koreksi Total Kebijakan Ekonomi, Batalkan Pajak & Pangkas Belanja
-
Netizen Cari Raffi Ahmad yang Mendadak Hening: Mana Suaranya, A?
-
Demo Meluas Bukan karena Asing, Tapi Masalah Perut!
-
Tiga Lembaga Ekonom Kritik Pemerintah: Gelombang Demo Cerminan Gagal Kelola Ekonomi Berkeadilan!
-
Helikopter Rute Kotabaru-Palangka Raya Hilang Kontak di Area Hutan Kalimantan
Terkini
-
Klaim 3 Saldo Dana Kaget Usai Pulang Kerja, Bikin Santai Makin Seru
-
BI Kaltim Dorong Ekonomi Digital, QRIS Tembus Rp5,9 Triliun
-
Gerbang IKN Harus Kondusif, Pemkot Balikpapan Siap Jalankan Arahan Mendagri
-
Disdikbud Kaltim Larang Siswa SMA/SMK Ikut Demo, Sekolah Diminta Awasi Ketat
-
Polisi Cek Tambang Marangkayu, Hanya Tinggalkan Bekas Galian