SuaraKaltim.id - Kasus Covid-19 di Kaltim hari ini menunjukkan angka peningkatan, sebanyak 2 kasus konfirmasi. Berdasarkan laporan yang dirilis Satgas Covid-19, secara berturut di Selasa (4/1/2022), total mencapai 158.341 kasus terkonfirmasi.
Kenaikkan angka kasus terkonfirmasi tiap daerah hari ini tak ada yang melewati angka 1. Tertinggi ada Kutai Barat (Kubar), dan Paser masing-masing 1 kasus.
Sedangkan untuk Berau, Kutai Kartanegara (Kukar), Kutai Timur (Kutim), Mahakam Ulu (Mahulu), Penajam Paser Utara (PPU), Balikpapan, Samarinda, dan Bontang zero kasus.
Kemudian, pasien sembuh atau selesai isolasi mandiri (Isoman) di Kaltim hari ini tidak ada. Dari penambahan itu, secara ke seluruhan sejak awal pandemi Covid-19 tahun lalu, pasien sembuh sudah sebanyak 152.870 kasus.
Wilayah yang paling tinggi angka kesembuhan pasien Covid-19 hari ini tidak ada laporan.
Angka kasus meninggal hari ini dilaporkan tidak ada. Dari awal hingga kini ada 5.452 kasus meninggal di Kaltim.
Zona kuning di Kaltim kini masih 6 kabupaten dan kota di Benua Etam. Mahulu, Berau, Kutim dan Bontang berada di zona hijau. Sedangkan, untuk zona oranye dan zona merah terpantau nihil di Bumi Mulawarman.
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Benarkah Kursi Pijat Rp125 Juta untuk Gubernur Rudy Mas'ud? Sekda Kaltim Membantah
-
Pasutri Bengis Ditangkap, Bunuh 5 Orang Satu Keluarga di Batas Kalteng-Kaltim
-
Laba BRI Melonjak 13,7% Jadi Rp15,5 Triliun, Momentum Kinerja Positif Terjaga
-
Rudy Mas'ud Minta Maaf, Anggota DPRD Kaltim Ungkit Kebijakan Pro Rakyat
-
Rehab Interior Balai Kota Samarinda Telan Rp17,6 Miliar, Andi Harun Klarifikasi