SuaraKaltim.id - Warga Jalan Merdeka 1, Kelurahan Sungai Pinang Dalam, Kecamatan Sungai Pinang, dihebohkan dengan ditemukannya pria paruh baya bernama Jainudin (54) yang membusuk di dalam kontrakannya, pada Jumat (21/1/2022).
Kasubnit Inafis Satreskrim Polresta Samarinda, Aipda Harry Cahyadi mengungkapkan bahwa saat ditemukan korban dalam keadaan membusuk dan diduga telah meninggal selama lima hari.
Informasi penemuan jasad Jainudin diterima pihak Inafis Polresta Samarinda sekitar pukul 10.00 wita. Usai menerima informasi tersebut, sejumlah relawan serta anggota PMI langsung mendatangi lokasi untuk melakukan evakuasi.
"Kami terima Informasi sekitar jam 10.00 WITA tadi. Bersama relawan PMI kami evakuasi jenazah," ucapnya saat dikonfirmasi media via telepon, melansir dari Presisi.co--Jaringan Suara.com.
Ia juga menjelaskan, menurut keterangan yang ia dapatkan dari tetangga Jainudin, korban memang tinggal sendirian di rumah kontrakannya usai cerai dengan istrinya.
"Korban tinggal sendiri dan hari-harinya kerja sebagai ojek online (Ojol) di Samarinda," ungkapnya.
Dari hasil olah TKP tahap awal, pada saat dilakukan pemeriksaan pada tubuh korban tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan. Namun, Aipda Harry menerangkan bahwa pihaknya tetap akan menunggu hasil visum rumah sakit untuk berkoordinasi dengan pihak Polsek Sungai Pinang.
"Keterangan selanjutnya masih menunggu hasil visum. Untuk TKP sudah dipasang garis polisi," terangnya.
Usai dievakuasi, jasad Jainudin kemudian langsung dibawa ke RSUD AW Syahranie menggunakan mobil ambulans PMI.
Baca Juga: Apa Arti Gacor di Kalangan Pengemudi Ojol? Simak Pengertiannya
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Cara Mencari Sinyal TVRI di TV Digital dan TV Analog agar Bisa Nonton Siaran Piala Dunia 2026
- 4 SMA di Banten Terpilih Jadi Sekolah Unggul Garuda 2026, Ini Daftarnya
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
Pilihan
-
Prediksi Argentina vs Aljazair: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
Terkini
-
Diskominfo Kaltim Soroti Media Lokal Abaikan Kode Etik Demi Viralitas
-
Perempuan di Samarinda Ulu Ditembak Senapan Angin, Pelaku Dibekuk
-
Anggota TAGUPP Kaltim Minta Maklumi 'Kekeliruan Lidah' Gubernur Rudy Mas'ud
-
BRILink Agen Berpeluang Besar Raih Reward Emas dari BRI, Cukup Akuisisi 10 Nasabah Baru
-
Sempat Terjadi Keributan, Polresta Balikpapan Hentikan Sementara Izin Kegiatan PSHT