SuaraKaltim.id - Laga perdana Piala Pertiwi, Tim Sepakbola Putri Kaltim yang diwakili Askot Samarinda bermain imbang dengan Tim Putri Sulwesi Selatan (Sulsel) di Lapangan Sabilulungan, Soreang, Kabupaten Bandung, Jumat (18/3/2022) kemarin.
Menyadur dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Sabtu (19/3/2022), dalam laga Grup C tersebut Tim Kaltim berhasil memaksa Tim Sulsel yang diwakili Rajawali Global Cakrawala (RGC) Foundation, Makassar bermain imbang 0-0. Sementara di dalam grup yang sama Tim Putri Lampung berhasil menang telak 3-0 atas Tim Putri Bengkulu.
Sedangkan di Grup B yang bertanding di lapangan Progresif Bandung, Tim Putri DI Yogyakarta bermain imbang 2-2 dengan Tim Putri Gorontalo.
Masih di grup yang sama, Tim Putri Jawa Timur (Jatim) menang besar atas Tim Putri Nusa Tenggara Barat (NTB) 8-0. Adapun di Grup A yang bertanding di Lapangan Sabilulungan, Soreang, Kabupaten Bandung. Tim Putri Jawa Barat (Jabar) dibantai Tim Putri Papua 0-7. Begitupun Tim Putri Kalimantan Tengah (Kalteng) juga dibantai Tim Putri Bangka Belitung 0-5.
Untuk Grup D yang bertandingan di lapangan Sabilulungan, Soreang, Kabupaten Bandung. Tim Putri Jakarta bermain imbang 0-0 dengan Tim Putri Nusa Tenggara Timur (NTB). Di grup yang sama laga Tim Putri Bali dengan Tim Putri Banten ditidakan. Be;lum diketahui penyebabnya,
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
-
Prabowo Tunjuk Juda Agung jadi Wamenkeu, Adies Kadir Resmi Jabat Hakim MK
-
Lakukan Operasi Senyap di Bea Cukai, KPK Amankan 17 Orang
-
Juda Agung Tiba di Istana Kepresidenan, Mau Dilantik Jadi Wamenkeu?
-
Viral Dugaan Penganiayaan Mahasiswa, UNISA Tegaskan Sanksi Tanpa Toleransi
Terkini
-
3 Mobil Bekas 7-Seater Harga 50 Jutaan, Tangguh buat Perjalanan Jauh
-
Meningkat, Kaltim Sukses Produksi 270 Ribu Ton Padi pada 2025
-
Mobil Listrik Suzuki eVitara Resmi Mengaspal, Segini Harga dan Spesifikasinya
-
Wow! Pendapatan Pajak Alat Berat di Kaltim Melonjak 3.000 Persen
-
7 City Car Bekas Mesin Bertenaga, Hemat dan Bandel Melibas Tanjakan