SuaraKaltim.id - Laga perdana Piala Pertiwi, Tim Sepakbola Putri Kaltim yang diwakili Askot Samarinda bermain imbang dengan Tim Putri Sulwesi Selatan (Sulsel) di Lapangan Sabilulungan, Soreang, Kabupaten Bandung, Jumat (18/3/2022) kemarin.
Menyadur dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Sabtu (19/3/2022), dalam laga Grup C tersebut Tim Kaltim berhasil memaksa Tim Sulsel yang diwakili Rajawali Global Cakrawala (RGC) Foundation, Makassar bermain imbang 0-0. Sementara di dalam grup yang sama Tim Putri Lampung berhasil menang telak 3-0 atas Tim Putri Bengkulu.
Sedangkan di Grup B yang bertanding di lapangan Progresif Bandung, Tim Putri DI Yogyakarta bermain imbang 2-2 dengan Tim Putri Gorontalo.
Masih di grup yang sama, Tim Putri Jawa Timur (Jatim) menang besar atas Tim Putri Nusa Tenggara Barat (NTB) 8-0. Adapun di Grup A yang bertanding di Lapangan Sabilulungan, Soreang, Kabupaten Bandung. Tim Putri Jawa Barat (Jabar) dibantai Tim Putri Papua 0-7. Begitupun Tim Putri Kalimantan Tengah (Kalteng) juga dibantai Tim Putri Bangka Belitung 0-5.
Untuk Grup D yang bertandingan di lapangan Sabilulungan, Soreang, Kabupaten Bandung. Tim Putri Jakarta bermain imbang 0-0 dengan Tim Putri Nusa Tenggara Timur (NTB). Di grup yang sama laga Tim Putri Bali dengan Tim Putri Banten ditidakan. Be;lum diketahui penyebabnya,
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Cari HP Samsung Murah? Ini 8 Galaxy A Series yang Layak Dipilih
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Potret Indonesia dari Dekat, BRI inFrame 2026 Rekam Kisah Ekonomi Kerakyatan
-
Danamon Travel Fair Hadir Kembali, Raih Promo Hemat hingga 70%
-
254 Penerbangan di Kalimantan Terganggu Akibat Kabut Asap Karhutla
-
Karhutla Kaltim: Hotspot Naik 2 Kali Lipat, Asap Berasal dari Kebakaran Lokal
-
Di Tengah Gaung Erau dan IKN, Guru Kukar Didorong Adaptif Terhadap Teknologi