SuaraKaltim.id - Kota Samarinda, Kalimantan Timur (Kaltim) merupakan salah satu daerah yang terpilih digelarnya Turnamen Pramusim Piala Presiden 2022.
Di mana, pada grup B tersebut terdapat 5 tim di dalamnya. Yakni Persija Jakarta, Madura United, PS Barito Putera, Rans Nusantra FC, dan Borneo FC Samarinda selaku tuan rumah.
Sebelum pertandingan yang akan dimulai pada Selasa 14 Juni 2022 atau besok, kini semua tim telah berada di Kota Tepian.
Manajer Borneo FC Dandri Dauri mengatakan, selaku tuan rumah dirinya mewakili Borneo FC mengucapkan selamat datang kepada tim yang dayang.
"Kami selaku tuan rumah, mewakili keluarga besar Borneo Samarinda mengucapkan selamat datang kepada saudara kami 4 tim yang hadir pada kali ini," ucapnya, melansir dari Presisi.co--Jaringan Suara.com, Senin (13/6/2022).
Lebih lanjut, ia menyebutkan, rombongan tim juga telah menempati penginapan yang telah disediakan oleh panitia pelaksana (Panpel) Turnamen Pramusim Piala Presiden 2022 di Ibu Kota Kaltim.
Adapun tim yang pertama datang yakni, Madura United. Kini mereka ada di Hotel Harris Samarinda. Lalu Rans Nusantara FC ada di Hotel Horison Samarinda.
Selanjutnya ada PS Barito Putera kini berada di Swiss-Belhotel Samarinda, dan terakhir Persija Jakarta memginap di Hotel Ibis Samarinda, Kaltim.
"Untuk tim pertama datang itu Madura United, lalu Rans Nusantara FC, dan Barito Putera, serta terakhir ada Persija Jakarta," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
UNU Kaltim Bangun Kampus Berdampak Lewat Penguatan Publikasi Ilmiah
-
Bangunan Miring dan Plafon Pernah Runtuh, SDN 002 Anggana Butuh Perhatian Pemerintah
-
ASN di Samarinda Tewas Dalam Kamar Kosnya, Sempat Mengeluh Telepon Istri
-
BRIvolution Reignite Perkuat Kinerja BRI dan Berikan Dampak Bagi Perekonomian Rakyat
-
Pembagian Seragam Gratis Pemprov Kaltim Terlambat, Orangtua Terpaksa Beli Dulu