SuaraKaltim.id - Delapan tim telah memastikan dirinya lolos babak 8 besar turnamen pramusim Piala Presiden 2022. Mereka masing-masing juara grup dan runner up.
Melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Rabu (29/6/2022), di Grup A PSIS Semarang dan PSS Sleman. PSIS Semarang tampil sebagai juara Grup A dengan mengoleksi 10 poin hasil dari 3 kali menang dan sekali imbang.
Sedangkan PSS Sleman tampil sebagai runner up dengan mengoleksi 7 poin dari 2 kali menang, sekali imbang dan sekali kalah,
Di Grup B, Borneo FC dan Barito Putera. Borneo FC tampil sebagai juara grup dengan mengoleksi 10 poin hasil dari 3 kali menang dan 1 kali imbang.
Adapun Barito Putera yang tampil sebagai runner up, mengoleksi 6 poin dari 1 kali menang dan 3 kali imbang. Tak pernah mengalami kekalahan.
Di Grup C, Persib Bandung dan Bhayangkara FC. Persib Bandung juara grup dengan mengoleksi 7 poin dari hasil 2 kali menang dan 1 kali imbang.
Bhayangkara FC lolos sebagai runner up dengan mengoleksi 4 poin dari hasil 1 kali memang, 1 kali imbang dan 1 kali kalah.
Di Grup D Arema FC dan PSM Makassar. Arema FC tampil sebagai juara grup dengan mengoleksi 6 poin dari hasil 2 kali memang dan 1 kali kalah.
PSM Makassar sebagai runner up dengan mengoleksi 4 poin, hasil dari 1 kali memang, 1 kali imbang dan 1 kali kalah.
Baca Juga: Laga Persib vs PSS di Si Jalak Harupat tanpa Penonton, Polisi Minta Bobotoh Jadi Bon Jovi
Babak delapan besar akan dimulai pada Sabtu dan Minggu 2-3 Juli. Kemudian semifinal 7 dan 11 Juli. Lalu final 14 dan 17 Juli 2022.
Berita Terkait
-
Link dan Cara Beli Tiket Online PSIS Semarang vs Bhayangkara FC Minggu 3 Juli 2022 di Stadion Jatidiri
-
Jadwal Lengkap Perempat Final Piala Presiden 2022, PSIS Semarang Jamu Bhayangkara FC di Stadion Jatidiri
-
Persib Vs PSS tanpa Penonton, Robert Alberts: Sepak Bola untuk Dinikmati dan Orang-orang Seharusnya Datang ke Stadion
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
Terkini
-
Prabowo Sorot Mobil Dinas Kepala Daerah Rp 8 M, Pengamat: Peringatan Keras untuk Diet Anggaran
-
Hubungi Nomor Call Center 133 Jika Pengguna Jalan Alami Kondisi Darurat
-
Dishub Samarinda Siapkan Skema Satu Arah di Terowongan untuk Atur Lalu Lintas
-
BRI Berangkatkan 12.352 Pemudik dengan 238 Bus di Stadion GBK Jakarta
-
Mobil Land Rover Wali Kota Samarinda Ternyata Sewa, Ini Penjelasan Pemkot