SuaraKaltim.id - Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Bontang membuka lowongan kerja (Loker) bagi lulusan Diploma 3 (D3) hingga Strata 1 (sarjana)
Lowongan dibuka untuk penempatan di bidang rumah sakit, guru hingga sales. Pertama, lowongan kerja bagi Sarjana Pendidikan sebagai guru di Yayasan Vidatra. Mereka mencari guru matematika.
Melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Rabu (10/8/2022), calon pelamar berpendidikan minimal Strata 1 Matematika dengan minimal akreditasi B. Baru usia maksimal 39 tahun, paling di prioritaskan mereka yang baru lulus.
Untuk nilai IPK minimal 3.00 serta memiliki keahlian mengoperasikan komputer. Berkas dibawa ke Disnaker Bontang dan dimasukkan ke dalam map berwarna hijau. Dikumpulkan paling lambat (19/8) mendatang.
Baca Juga: Lowongan Kerja Wilmar Terbaru, Fresh Graduate Dapat Poin Khusus
Ada juga lowongan di Rumah Sakit Amalia Bontang. Dua formasi yang dibutuhkan, Apoteker, dan Asisten Apoteker. Pendidikan terakhir D3, dan Strata 1 jurusan Farmasi dan jurusan Apoteker.
Berkas dikumpulkan di Disnaker dan dimasukkan kedalam map hijau, paling lambat pada 15 Agustus 2022 nanti. Setiap pelamar diminta melampirkan Surat Tanda Profesi Apoteker, dan Surat Tanda Tenaga Teknik Kefarmasian.
Sales
Serta PT Laut Timur menerima 1 lowongan kerja dengan posisi Sales Supervisor. Minimal pendidikan Strata 1 dengan segala jurusan.
Baca Juga: Kecelakaan di Tol Balsam, Ini Penampakan Mobil Fortuner yang Ditumpangi 2 Anggota Dewan Bontang
Perusahaan tersebut juga mencari kriteria calon pekerja yang berpengalaman. Serta siap bekerja di lintas daerah, baik Bontang, Sangatta, dan Wahau.
Berita Terkait
-
Cek FAKTA: Info Loker McDonalds Indonesia di TikTok, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Lowongan Kerja PT Ajinomoto Mendaftar via Tautan di TikTok
-
CEK FAKTA: Info Loker Indomaret Daftar Lewat WA
-
CEK FAKTA: Lowongan Kerja Perum DAMRI Beredar di Facebook
-
Daftar Tol Fungsional Dibuka Gratis Selama Lebaran 2025, Dear Pemudik Catat Jadwalnya!
Terpopuler
- CEK FAKTA: Diskon Listrik 50 Persen Berlaku Lagi, Periode Maret-April 2025
- Pembagian Port Grup Piala Dunia 2026 Dirilis, Ini Posisi Timnas Indonesia
- Masak Rendang 12 Kg, Penampilan BCL di Dapur Jadi Omongan
- Cruiser Matik QJMotor SRV 250 AMT Paling Digandrungi di Indonesia
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
Pilihan
-
Petaka Mees Hilgers: Cedera Jadi Kontroversi Kini Nilai Pasar Terus Turun
-
Potret Denny Landzaat Salam-salaman di Gereja Saat Lebaran 2025
-
Media Belanda: Timnas Indonesia Dapat Amunisi Tambahan, Tristan Gooijer
-
Jumlah Kendaraan 'Mudik' Tinggalkan Jabodetabek Tahun Ini Meningkat Dibandingkan 2024
-
PSSI Rayu Tristan Gooijer Mau Dinaturalisasi Perkuat Timnas Indonesia
Terkini
-
Pemprov Kaltim Usulkan 4 Lokasi Sekolah Rakyat, Ini Daftarnya!
-
BMKG Peringatkan Hujan Lebat dan Banjir Rob di Kaltim Saat Lebaran
-
Tol IKN Beroperasi, Pemudik Roda Empat di Pelabuhan Kariangau Justru Meningkat 181 Persen
-
Arus Mudik Meningkat, 33 Bus AKAP Beroperasi dalam Sehari di Terminal Samarinda Seberang
-
Banjir Bandang di Berau, Pemprov Kaltim Salurkan Bantuan Logistik untuk Sembilan Desa Terdampak