SuaraKaltim.id - Hasil kurang memuaskan diperlihatkan tuan rumah saat melawan tamunya Persita Tangerang. Yah, Borneo FC dihantam dengan skor imbang 2-2 di Stadion Segiri.
Pertandingan Pesut Etam itu berlangsung pada Jumat (9/9/2022) kemarin. Keinginan untuk mempertahankan rekor kemenangan 100 persen di kandang dipatahkan di laga lanjutan Liga 1 pekan ke-9 kemarin.
Meskipun sebenarnya, tim asuhan Milomir Seslija itu selalu unggul duluan melalui Matheus Pato di menit ke-3 dan Terens Puhiri di menit ke-50. Namun, selalu mampu disamakan lawan.
“Pertandingan yang berat bagi kami. Ada banyak peluang namun tidak semua menjadi gol yang menyebabkan kegagalan meraih kemenangan,” ujar Milomir dilansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Sabtu (10/9/2022).
Mantan pelatih Persiba Balikpapan itu menegaskan, mereka bakal segera melakukan evaluasi cepat. Karena dalam dua laga terakhir tim asal Kota Tepian itu hanya meraih satu poin.
“Kami pasti melakukan evaluasi secara cepat. Tidak banyak waktu bersantai dan kami harus segera kembali ke jalur kemenangan,” ucapnya.
Hasil imbang membuat Borneo FC gagal menempel Madura United FC. Karena kini terpaut 4 poin di klasemen sementara. Bahkan posisi mereka terancam digusur Bali United, PSM Makassar dan Persija Jakarta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lagi Jadi Omongan, Berapa Penghasilan Edi Sound Si Penemu Sound Horeg?
- Tanpa Naturalisasi! Pemain Rp 2,1 Miliar Ini Siap Gantikan Posisi Ole Romeny di Ronde 4
- 5 Pemain Timnas Indonesia yang Bakal Tampil di Kasta Tertinggi Eropa Musim 2025/2026
- Brandon Scheunemann Jadi Pemain Paling Unik di Timnas Indonesia U-23, Masa Depan Timnas Senior
- Siapa Sebenarnya 'Thomas Alva Edi Sound Horeg', Begadang Seminggu Demi Bass Menggelegar
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Murah Samsung dengan Fitur USB OTG, Multifungsi Tak Harus Mahal
-
Bukalapak Merana? Tutup Bisnis E-commerce dan Kini Defisit Rp9,7 Triliun
-
Investasi Kripto Makin Seksi: PPN Aset Kripto Resmi Dihapus Mulai 1 Agustus!
-
9 Negara Siaga Tsunami Pasca Gempa Terbesar Keenam Sepanjang Sejarah
-
Bantah Sengaja Pasang 'Ranjau' untuk Robi Darwis, Ini Dalih Pelatih Kim Sang-sik
Terkini
-
Dukung IKN dari Hulu: PPU Luncurkan Beras Lokal Benuo Taka
-
Sekolah Rakyat Segera Hadir di Kutim, Sasar Anak dari Keluarga Miskin
-
Kapal Rumah Sakit 50 Meter Siap Sambangi Pelosok Kaltim, Ini Tawaran dari Korea Selatan
-
Proyek IKN Jadi Sorotan DPR RI, Bandara VVIP hingga Jalan Inti Masuki Fase Penting
-
DLH Balikpapan: Bakar Sampah Bisa Kena Denda Rp50 Juta atau Kurungan 6 Bulan!