SuaraKaltim.id - Kasus Covid-19 di Kaltim hari ini menunjukkan ada penambahan angka terkonfirmasi. Berdasarkan laporan yang dirilis Satgas Covid-19, secara berturut di Selasa (25/10/2022) ada penambahan 125 kasus, dengan total mencapai 210.380 kasus terkonfirmasi hingga kini.
Rata-rata pasien yang terkonfirmasi positif merupakan non Para Pelaku Perjalanan Luar Negeri (PPLN). Daerah yang menyumbangkan angka penambahan dari non PPLN ialah Balikpapan 60, Samarinda 20, Kutai Kartanegara (Kukar) 13, Kutai Barat (Kubar) 6, Paser 5, Penajam Paser Utara (PPU) dan Bontang 4, Berau 2, Mahakam Ulu (Mahulu) 1 kasus.
Sedangkan penambahan kasus PPLN di Kaltim dilaporkan ada 4 orang di Kaltim. Berasal dari Balikpapan. Seluruh daerah menyumbangkan kasus.
Pasien sembuh atau selesai isolasi mandiri (Isoman) di Kaltim hari ini ada 26 laporan untuk non PPLN. Berasal dari Balikpapan 12, Kutim 9, Kukar dan Paser 2, Mahulu 1 kasus.
Kasus sembuh PPLN hari ini tidak ada laporan. Daerah yang tak menyumbangkan kasus sembuh ada Berau, Kubar, PPU, Bontang dan Samarinda.
Total kasus pasien sembuh dari Covid-19 sejak awal sampai kini mencapai 204.104 orang di Benua Etam.
Angka kasus meninggal hari ini dilaporkan ada 1 kasus. Total keseluruhan kasus meninggal ada 5.740 kasus.
Zona kuning di Kaltim jadi 5 daerah. Yakni Berau, Kutim, PPU, Paser dan Mahulu. Balikpapan dan Samarinda zona merah. Kukar, Kubar dan Bontang zona oranye.
Baca Juga: Respons Kapolda Usai Seorang Perempuan Diamankan dari Depan Istana
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Demo di Kaltim Memanas, Massa Lempar Sayuran Busuk ke Kantor Rudy Mas'ud
-
Remaja 13 Tahun asal Samboja Jadi Korban ke-57 Tewas di Lubang Tambang
-
Daftar 3 Prajurit TNI Gugur, Korban Helikopter Jatuh saat Padamkan Karhutla
-
Tiga Prajurit TNI Gugur dalam Kecelakaan Helikopter saat Misi Karhutla di Kalteng
-
Massa Kembali Demo di Kantor Gubernur Kaltim, Rudy Mas'ud ke Jakarta