SuaraKaltim.id - City Mall Bontang (CMB) akan launching pada 1 Desember mendatang. Nantinya di dalam pusat perbelanjaan tersebut akan diisi produk-produk ternama.
Mulai dari Matahari Store, Samsung, Erafone, Fore, Janji Jiwa, The Body Shop, Optik Seis dan tenant food court yang diisi oleh UMKM Bontang.
Creative Marketing Manager NWP Property City Mall Bontang, Indra Febriansyah mengatakan, pada launching nanti belum semua tenant buka. Salah satunya ialah bioskop.
Kendati demikian, pengoperasian City Mall Bontang tetap harus dibuka. Progres saat ini tinggal menyiapkan finishing sebelum dikunjungi masyarakat.
"Awal Desember nanti sesuai jadwal kami akan launching. Ini sudah 90 persen tahapan finishing. Untuk tenan yang buka masih terbatas," katanya, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Minggu (27/11/2022).
Lebih lanjut, sebelum beroperasi juga nantinya gedung akan diuji terlebih dahulu. Hal itu bertujuan untuk memastikan keamanan gedung saat dikunjungi oleh masyarakat.
"Jadi izin kelayakan akan keluar dan keluar hasil bahwa bangunan citimall Bontang bisa dikunjungi," terangnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Elemen Shio Paling Terkuat dan Paling Dominan dalam Feng Shui, Kenali 5 Unsurnya
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
Pilihan
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
Terkini
-
Kaltim Hadapi Tantangan Backlog 591 Ribu KK, Program Rumah Subsidi Digenjot
-
BKSDA Kaltim Lepasliarkan Orang Utan yang Viral Melintas di Jalan
-
Kawat Medis Tertinggal Dalam Jantung, Dugaan Malpraktik di RSUD Samarinda
-
PHRI Kritik Gubernur Rudy Mas'ud yang Utamakan Hotel BUMD untuk Kegiatan Dinas
-
Rudy Mas'ud Arahkan Kegiatan ke Hotel BUMD, Dinas Pariwisata Ungkap Alasannya