SuaraKaltim.id - Sesosok wanita yang nekat mengajak Presiden Joko Widodo berjoget saat kunjungan ke IKN kini tengah jadi sorotan. Identitasnya pun terkuak, bernama Fauziah Noor Imaniar.
Dalam video yang beredar di media sosial, para artis bersama pejabat yang sedang berada di IKN ini sedang menikmati penampilan Wika Salim yang menyanyikan lagu 'Seperti Mati Lampu'.
Tepat di sampingnya nampak Erick Thohir dan Basuki Hadimuljono yang ikut berjoget ketika melihat penampilan pedangdut cantik tersebut.
Tanpa diduga-duga, wanita bernama Fauziah Noor Imaniar itu berjalan ke arah Presiden Jokowi yang saat itu hanya duduk sambil menikmati hiburan tersebut. Fauziah Noor Imaniar lalu mengulurkan tangan untuk mengajak Jokowi berjoget.
Dengan sigap, wanita ini lalu kena amuk Paspampres yang duduk tepat di belakang Jokowi. Dirinya pun langsung menjauh dari lokasi tersebut dan melanjutkan aksinya berjoget bersama tamu lainnya.
Momen ini dalam waktu singkat menjadi sorotan publik di media sosial. Usai mengetahui identitas wanita yang nekat ajak Presiden Jokowi joget di IKN ini, netizen langsung membanjiri akun Instagram Fauziah Noor Imaniar dengan berbagai komentar.
Berdasarkan pantauan kami, setelah video dirinya kena damprat Paspampres viral, akun Instagram Fauziah Noor Imaniar @fnimaniar sudah ia kunci usai menerima berbagai komentar pedas dari netizen.
Fauziah Noor Imaniar ternyata bukan seorang artis. Ia berprofesi sebagai reporter di salah satu stasiun televisi nasional. Berdasarkan keterangan di biodata akun Instagramnya, ia juga bekerja sebagai pembawa acara atau MC.
Berita Terkait
-
Di IKN, Kadin Serahkan Peta Jalan Indonesia Emas ke Jokowi
-
Kena Damprat Paspampres, Identitas Wanita yang Nekat Ajak Presiden Jokowi Joget di IKN Akhirnya Terungkap
-
Jokowi Cek Progres Pembangunan Jalan Daerah Di Sekitar IKN, Ditarget Selesai Akhir Tahun
-
Nusantara Sail 2023, Pelayaran yang Libatkan 7 Negara
-
Biodata dan Profil Pak Aguan, Disebut Jokowi saat Groundbreaking IKN
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- 12 Pilihan Mesin Cuci Langsung Kering Tanpa Jemur
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
- Timnas Indonesia vs Everbody: Panen Cibiran dari Negara Se-Asia Tenggara
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Jejak Aparat pada Kematian Pedagang Cermin saat Demo 27 Agustus 2026
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
Terkini
-
Antrean Panjang BBM di Kaltim, Jam Operasional SPBU Disebut Jadi Pemicu
-
Kaltim Hadapi Tantangan Backlog 591 Ribu KK, Program Rumah Subsidi Digenjot
-
BKSDA Kaltim Lepasliarkan Orang Utan yang Viral Melintas di Jalan
-
Kawat Medis Tertinggal Dalam Jantung, Dugaan Malpraktik di RSUD Samarinda
-
PHRI Kritik Gubernur Rudy Mas'ud yang Utamakan Hotel BUMD untuk Kegiatan Dinas