SuaraKaltim.id - Irish Bella tetap memantapkan niat untuk bercerai di tengah masalah yang sedang dihadapi Ammar Zoni usai tertangkap narkoba ketiga kalinya.
Melalui kuasa hukumnya, Nurul Amalia dalam proses perceraian itu, Irish mengajukan tiga permintaan dalam gugatan. Fokus utamanya adalah meminta hak asuh anak-anak mereka dan tidak meminta harta gono-gini.
"Yang pertama tentang perceraian. Yang kedua hak asuh anak, untuk ditetapkan hak asuh ke Mbak Irish sebagai ibunya," ungkap Nurul Amalia kepada media dikutip Jumat(22/12).
Namun, Irish tetap meminta nafkah untuk anak-anaknya karena hal ini berkaitan erat dengan hak asuh anak.
"Kemudian, menuntut terkait dengan nafkah anak karena itu satu kesatuan ya antara nafkah dan hak asuh anak," kata Nurul.
"Hanya tiga poin sih yang dituntut Mbak Irish. Jadi, selebihnya enggak ada tuntutan lain," lanjutnya.
Sementara besaran nafkah yang diminta Irish Bella belum disebutkan, kuasa hukumnya menyatakan bahwa nominal tersebut akan ditentukan oleh hasil putusan sidang.
Ia juga menegaskan kliennya tak meminta harta gono-gini.
"Karena tidak ada tuntutan harta bersama, maka tidak ada tuntutan terkait itu (harga gono-gini) di dalam gugatannya," jelas Nurul.
Baca Juga: Ammar Zoni Pakai Narkoba karena Kecewa ke Istri, Ternyata Ini yang Sudah Diusahakan Irish Bella
Untuk diketahui, Irish Bella mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Ammar Zoni, sejak 6 November lalu.
Alasannya karena keterlibatan Ammar Zoni dalam kasus narkoba yang telah terjadi beberapa kali.
Namun masih ada alasan lain yang tak disebutkan Irish Bella. Saat ini keduanya sudah tinggal terpisah. Irish Bella tetap mengizinkan Ammar bertemu dengan kedua anak mereka.
Berita Terkait
-
Tragis Tapi Kocak: Pasangan Ini Cerai Gara-Gara Hewan Peliharaannya Gak Akur!
-
Tasya Farasya Ungkap Rahasia Move On Tapi Masih Sanjung Mantan
-
Gaya Baru Azizah Salsha usai Resmi Menyandang Status Janda
-
9 Pasangan Artis Hollywood Berpisah di 2025, Ada yang Akhiri Pernikahan Setelah 19 Tahun
-
Detik-Detik Sabrina Chairunnisa Pulang ke Rumah Deddy Corbuzier: Gue Mah Gak Dicari
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Dari Puncak JI ke Pangkuan Ibu Pertiwi: Kisah Abu Rusydan dan Komitmen Deradikalisasi Negara
-
Evakuasi Ponpes Al-Khoziny: Nihil Tanda Kehidupan, Alat Berat Dikerahkan Diirigi Tangis
-
Statistik Brutal Dean James: Bek Timnas Indonesia Jadi Pahlawan Go Ahead Eagles di Liga Europa
-
Harga Emas Antam Stagnan, Hari Ini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
-
Poin-poin Utama UU BUMN: Resmi Disahkan DPR RI, Selamat Tinggal Kementerian BUMN
Terkini
-
Koperasi Samarinda Tawarkan Beras Lokal untuk Ribuan Porsi MBG
-
Penghijauan Jadi Identitas Baru IKN, Penanaman Pohon Masuk Agenda Rutin
-
Sejak Kelas I SD, Bocah di Samarinda Diduga Dicabuli Hingga Kelas III
-
Pemprov Kaltim Pastikan Lahan Palaran Siap Bangun Sekolah Rakyat
-
Seno Aji Ingatkan Pekerja IKN: Rokok di Kamar Bisa Picu Kebakaran