SuaraKaltim.id - Irish Bella tetap memantapkan niat untuk bercerai di tengah masalah yang sedang dihadapi Ammar Zoni usai tertangkap narkoba ketiga kalinya.
Melalui kuasa hukumnya, Nurul Amalia dalam proses perceraian itu, Irish mengajukan tiga permintaan dalam gugatan. Fokus utamanya adalah meminta hak asuh anak-anak mereka dan tidak meminta harta gono-gini.
"Yang pertama tentang perceraian. Yang kedua hak asuh anak, untuk ditetapkan hak asuh ke Mbak Irish sebagai ibunya," ungkap Nurul Amalia kepada media dikutip Jumat(22/12).
Namun, Irish tetap meminta nafkah untuk anak-anaknya karena hal ini berkaitan erat dengan hak asuh anak.
Baca Juga: Ammar Zoni Pakai Narkoba karena Kecewa ke Istri, Ternyata Ini yang Sudah Diusahakan Irish Bella
"Kemudian, menuntut terkait dengan nafkah anak karena itu satu kesatuan ya antara nafkah dan hak asuh anak," kata Nurul.
"Hanya tiga poin sih yang dituntut Mbak Irish. Jadi, selebihnya enggak ada tuntutan lain," lanjutnya.
Sementara besaran nafkah yang diminta Irish Bella belum disebutkan, kuasa hukumnya menyatakan bahwa nominal tersebut akan ditentukan oleh hasil putusan sidang.
Ia juga menegaskan kliennya tak meminta harta gono-gini.
"Karena tidak ada tuntutan harta bersama, maka tidak ada tuntutan terkait itu (harga gono-gini) di dalam gugatannya," jelas Nurul.
Baca Juga: Narkoba Lagi, Deddy Corbuzier Ikut Kecewa ke Ammar Zoni, Ingat Kata-katanya Saat Hadir di Podcast
Untuk diketahui, Irish Bella mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Ammar Zoni, sejak 6 November lalu.
Alasannya karena keterlibatan Ammar Zoni dalam kasus narkoba yang telah terjadi beberapa kali.
Namun masih ada alasan lain yang tak disebutkan Irish Bella. Saat ini keduanya sudah tinggal terpisah. Irish Bella tetap mengizinkan Ammar bertemu dengan kedua anak mereka.
Berita Terkait
-
Myanmar Musnahkan Narkoba Ratusan Juta Dolar: Perang Lawan Opium Memanas!
-
Deolipa Yumara: Candu Narkoba Fariz RM Kelewat Berat, Mesti Rehabilitasi
-
Fariz RM Tak Pernah Pakai Narkoba Biar Pede Manggung, Murni Buat Pelarian
-
Terungkap! Cara Fariz RM Mendapatkan Ganja dan Sabu Sebelum Penangkapan Ketiga
-
Sidang Narkoba Fariz RM: Senyum di Balik Jeruji, Ancaman Pasal Berlapis Menanti
Terpopuler
- 5 Mobil Lawas Seharga Honda BeAT 2025: Cocok Untuk Pemula, Mesin Tak Gampang Rewel
- Roy Suryo Datangi Lokasi Pasar Pramuka, Ditemukan Banyak Pemberitahuan soal Ijazah
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Eropa Rp 100 Jutaan, Desain Elegan dan Menawan
- Kontras Persiapan Timnas Indonesia dan Malaysia Jelang Piala AFF U-23, Merah Putih Tanpa Uji Coba
- Bingung Pilih Parfum Tahan Lama di Cuaca Panas? Ini Rekomendasi Terbaiknya
Pilihan
-
Sama-sama Buntu, Ini Hasil Babak Pertama Timnas Putri Indonesia vs Kirgistan
-
BREAKING NEWS! Daftar Susunan Pemain Timnas Putri Indonesia vs Kirgistan
-
Striker AS-Jakarta Jadi Tumpuan? Ini Prediksi Starting XI Timnas Putri Indonesia
-
Timnas Indonesia Awas Kebingungan! Malaysia Punya 5 Pemain Bernama Danish di Piala AFF U-23 2025
-
Kemenkeu Ungkap Prabowo Tebas 145 Peraturan Sektor Pertanian, Dampaknya Bikin Ngeri!
Terkini
-
Pajak Alat Berat Belum Maksimal, Kaltim Siapkan Langkah Tegas
-
37 Persen Masih Terlayani, PPU Kebut Akses Air Bersih demi Kawasan IKN
-
Dicopot Tanpa Surat Resmi, Eks Kepsek SMAN 10 Pilih Tak Melawan
-
Langgar Putusan Inkrah, Kepala SMAN 10 Dicopot dari Jabatan
-
6,7 Hektare, PPU Bangun Sekolah Rakyat untuk Anak Miskin Sekitar IKN