SuaraKaltim.id - Hari ini, donatur DANA kembali menghadirkan sejumlah tautan DANA Kaget yang dapat diklaim langsung oleh pengguna aplikasi DANA secara gratis.
Fitur DANA Kaget sendiri merupakan salah satu inovasi dari PT Espay Debit Indonesia Koe (DANA) sebagai penyedia layanan dompet digital.
Memungkinkan seseorang donatur membagikan saldo kepada banyak orang secara instan melalui sebuah tautan.
Penerima hanya perlu membuka link tersebut melalui aplikasi DANA dan secara otomatis akan mendapatkan saldo apabila kuota belum habis.
DANA Kaget menjadi bentuk apresiasi dan cara seru untuk membangun interaksi antara pengguna dengan komunitasnya.
Selain itu, ini juga merupakan sarana bagi berbagai pihak untuk mendukung literasi keuangan digital masyarakat.
DANA Kaget adalah fitur berbagi saldo dalam bentuk kejutan yang diluncurkan DANA sejak tahun 2019.
Melalui fitur ini, pengguna bisa membuat tautan yang berisi sejumlah saldo yang akan dibagikan kepada banyak orang, baik secara merata atau acak.
Baca Juga: Buka 4 Link DANA Kaget Hari Ini, Solusi Rezeki Tambahan
Fitur ini sangat populer dan sering digunakan saat momen tertentu seperti Ramadan, hari ulang tahun, hingga promosi bisnis online.
Hari ini, Kamis, 22 Mei 2025, terdapat sejumlah tautan DANA Kaget yang telah disebarkan oleh berbagai kanal resmi.
Tautan ini dapat diklaim oleh siapa saja yang telah mengunduh aplikasi DANA, memiliki akun aktif, dan melakukan klaim sebelum kuota penerima habis.
Untuk masyarakat yang ingin mendapatkan saldo gratis dari DANA Kaget, berikut langkah-langkah mudah yang dapat diikuti:
-Pastikan aplikasi DANA Anda sudah terpasang dan diperbarui ke versi terbaru.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Perkuat Ekosistem Digital, BRI Hadirkan Fitur Tebus Gadai di BRImo
-
Polemik Iuran BPJS Memanas, Wali Kota Samarinda Tantang Tim Ahli Gubernur Kaltim
-
Pemprov Kaltim Rincikan Anggaran Renovasi Rumah Dinas Gubernur Rp25 Miliar
-
Wali Kota Samarinda Tolak Penghapusan Iuran BPJS, Begini Jawaban Pemprov Kaltim
-
Kabar Bantuan Iuran BPJS Warga Samarinda Dihentikan, Pemprov Kaltim Klarifikasi