alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ditolak Gebetan Padahal Sudah Romantis, Barang Bawaan Pria Ini Disorot

Farah Nabilla | Rezza Dwi Rachmanta Sabtu, 26 Desember 2020 | 18:27 WIB

Ditolak Gebetan Padahal Sudah Romantis, Barang Bawaan Pria Ini Disorot
Ilustrasi hadiah (Shutterstock)

"Kasihan bener teman gue jauh-jauh ditolak sama cewek. Berjuang banget buat kasih surprise doinya. Tetap berjuang ya bro,"

SuaraKaltim.id - Perjuangan seorang pria mendapatkan hati pujaan hatinya harus berakhir perih. Padahal, pria itu sudah menyiapkan kejutan romantis lengkap dengan buket bingkisan untuk sang gebetan.

Apa daya, cintanya hanya bertepuk sebelah tangan.

Alih-alih memberi semangat, warganet yang menyimak kisah cinta yang kandas itu justru menyoroti barang bawaan si pria. Mereka ramai-ramai memberi saran barang bawaan yang seharusnya diberikan kepada gebetan.

Pengguna TikTok bernama @rreyhaanrama mengaku bahwa sang teman baru saja ditolak oleh si doi.

Baca Juga: Ada Nastar Wujud Babi, Warganet: Halal atau Haram Ya?

"Harus sabar hadapi cewek kayak begitu ya bro (emoticon tersenyum)," tulis @rreyhaanrama pada caption-nya.

Pada video, terlihat sang teman membawa rangkaian bingkisan yang rencananya akan diberikan kepada sang pujaan hati.

"Kasihan bener teman gue jauh-jauh ditolak sama cewek. Berjuang banget buat kasih surprise doinya. Tetap berjuang ya bro," tulis deskripsi pada video.

Barang bawaan cowok ini disorot oleh netizen. (TikTok/ @rreyhaanrama)
Barang bawaan cowok ini disorot oleh warganet. (TikTok/ @rreyhaanrama)

Terlihat cowok itu membawa rangkaian snack cokelat yang dibingkai mirip bentuk bunga.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 190 ribu View dan 24 ribu Like.

Baca Juga: Video Viral: Momen Manis Ayah Lindungi Putrinya, Warganet Terharu

Tak sedikit warganet justru salfok dengan bingkisan yang dibawa oleh cowok tersebut. Bahkan beberapa warganet menghubungkan dengan salah satu iklan snack cokelat yang pernah populer di TV.

"Mungkin ceweknya suka Beng-beng dingin bro," canda @abqiii.

Meski banyak yang menyemangati, beberapa netizen lain malah memberikan nasihat absurd. Video viral tersebut mendapatkan beberapa komentar dari netizen.

Barang bawaan cowok ini disorot oleh netizen. (TikTok/ @rreyhaanrama)
Barang bawaan cowok ini disorot oleh warganet. (TikTok/ @rreyhaanrama)

"Nggak papa ditolak daripada dimainin," pendapat @dafauu.

"Lapor komandan, salah satu pejuang cinta kita telah gugur satu orang," balas @sryar.

"Beng-bengnya diganti uang Rp 100 ribuan, cuma saran ngab," komentar @davidlitow.

"Nangis lihat senyumannya (emoticon sedih)," kata @cutemass.

"Mungkin ceweknya nggak suka Beng-beng bro," tulis @fianjulia.

Untuk melihat video viral mengenai perjuangan cowok yang ingin memberikan surprise kepada si doi, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait