SuaraKaltim.id - Jagat media sosial dihebohkan dengan sosok wanita cantik yang menangis setelah seminggu menikah. Dalam video yang beredar, wanita itu mengeluh lelah menjadi istri orang.
Dilihat dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @memomedsos, tampak seorang wanita menangis di ranjang tempat tidur. Sang suami yang berada di sebelahnya pun sempat bertanya kepada istrinya itu soal alasannya menangis.
Sang istri pun mengaku dirinya lelah setelah menikah karena harus mengurus suaminya di rumah.
"Capek ngurusin orang, biasanya diurusin sama mama," kata wanita dalam video itu, dikutip Minggu (21/05/2023).
Baca Juga:Berikan Rp2 Ribu Hingga Emas 8 Gram, Ini Arti Mahar yang Diberikan Maulana Kasetra Pada Enzy Storia
Mendengar curhatan itu, sang istri malah diceramahi oleh suaminya. Wanita itu pun membandingkan hidupnya sebelum menjadi istri.
Wanita berambut pirang itu pun bercerita biasa dimanja oleh orang tuanya hingga sudah disiapkan makan setelah bangun tidur. Namun, setelah menikah, wanita itu mengeluh karena harus bangun pagi dan mengurus suaminya di rumah.
"Bangun pagi-pagi, ngantuk," keluhnya.
"Biasa bangun jam berapa? tanya suaminya.
"Jam sebelas," jawab sang istri.
Baca Juga:Alasan Desta Nikah dengan Natasha Rizky: Usia Udah Panik
"Biasanya klo makan sudah ada di depan meja," tambahnya sembari sesegukan.
- 1
- 2