SuaraKaltim.id - Kabar bahagia datang dari Nikita Mirzani yang disebut-sebut mau menikah lagi untuk keempat kalinya.
Nikita Mirzani bahkan mulai membahas soal konsep pernikahannya kelak. Hal itu diungkapkannya lewat Insta Story, Minggu (16/5/2021).
Ibu tiga orang anak tersebut berkonsultasi dengan fashion stylish Caren Delano, teruma soal busana pengantin yang mau dikenakan.
"Hari ini aku mau konseling tentang pernikahan ya supaya berjalan dengan lancar. Dan tema-temanya mau ditanyain aku harus pakai baju pengantin apa sama kak Caren, ini fashion stylish," tulis Nikita Mirzani.
Pengakuan Nikita Mirzani itu membuat Caren Delano terkejut. Ia menimpalinya dengan sedikit membocorkan konsep yang dibahas.
"Ini bakalan tujuh hari tujuh malam lho," sahut Caren Delano.
Tak hanya itu, di sela-sela perbincangan, Caren Delano membeberkan lokasi pernikahan Nikita Mirzani.
Dia bilang, nantinya acara akan digelar di dua kota sekaligus.
"Ada yang di Bali ada yang di Jakarta. Aduhh preweddingnya aja harusnya ke Italia ya," sambung Caren Delano.
Baca Juga: Simak, Berikut Beberapa Bisnis Hotman Paris yang Tersebar Luas
Mendengar hal itu, Nikita Mirzani pun berseloroh, "Harusnya. Cuma dia Betawi banget ya maunya di gedung, haha,".
Sebelumnya, Nikita Mirzani mengaku kalau dirinya sudah memiliki pacar.
Keduanya menjalin hubungan serius, namun dia mengungkap identitas kekasihnya itu. Dia hanya menyebut kalau sang pujaan hati bukan dari kalangan selebriti.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- 5 Sepatu Jalan Lokal Tanpa Tali yang Nyaman dan Anti Jebol Menurut Review
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Karhutla Belum Reda, Pemprov Kaltim Siapkan Rp3 M untuk Dampak Kabut Asap
-
Kronologi Pembunuhan di Speedboat Samarinda, Jasad Diikatkan ke Batu dan Tiang Jembatan
-
Demo di Kaltim Memanas, Massa Lempar Sayuran Busuk ke Kantor Rudy Mas'ud
-
Remaja 13 Tahun asal Samboja Jadi Korban ke-57 Tewas di Lubang Tambang
-
Daftar 3 Prajurit TNI Gugur, Korban Helikopter Jatuh saat Padamkan Karhutla