SuaraKaltim.id - Kasus Covid-19 di Kaltim hari ini menunjukkan angka peningkatan, sebanyak 13 kasus konfirmasi. Berdasarkan laporan yang dirilis Satgas Covid-19, secara berturut di Senin, (25/10/2021), total mencapai 157.827 kasus terkonfirmasi.
Kenaikkan angka kasus terkonfirmasi tiap daerah hari ini tak ada yang melewati angka 5. Tertinggi ada Samarinda dan Bontang 4, Kutai Kartanegara (Kukar) 2, Balikpapan dan Kutai Barat (Kubar) dan Kutai Timur (Kutim) 1. Untuk Bontang, Paser, Mahakam Ulu (Mahulu) dan Penajam Paser Utara 0 kasus.
Kemudian, pasien sembuh atau selesai isolasi mandiri (Isoman) di Kaltim hari ini ada 46 kasus. Dari penambahan itu, secara ke seluruhan sejak awal pandemi Covid-19 tahun lalu, pasien sembuh sudah sebanyak 152.170 kasus.
Wilayah yang paling tinggi angka kesembuhan pasien Covid-19 secara berurutan ada Balikpapan 10, Berau dan Bontang 8, Samarinda dan Kubar 7.
Lalu ada Paser dan Kutim 2, PPU dan Kukar 1, Mahulu 0. Total jumlah angka kesembuhan Covid-19 dari awal hingga kini mencapai 152.170 kasus.
Angka kasus meninggal hari ini dilaporkan ada 2 kasus. PPU dan Kukar masing-masing 1 kasus. Total kasus meninggal dari awal pandemi hingga kini mencapai 5.445 kasus.
Zona kuning di Kaltim kini bertambah jadi 6 daerah, yakni Berau, Kutim, Kukar, Mahulu, Paser, dan PPU. Sedangkan daerah lainnya seperti Kubar, Balikpapan, Samarinda dan Bontang masuk di zona oranye.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
Terkini
-
5 Mobil Bekas 7-Seater 50 Jutaan, Pilihan Ekonomis Kendaraan Bertenaga
-
7 Mobil Matic Bekas di Bawah 50 Juta, Paling Logis untuk Partner Harian
-
5 Motor Matic Paling Murah untuk Mahasiswa, Mesin Awet dan Irit Bahan Bakar
-
Nilai Investasi ke Kaltim di Sektor Pertanian Tembus Rp8,97 Triliun
-
CEK FAKTA: Superflu Lebih Berbahaya dari Virus Covid-19, Benarkah?