SuaraKaltim.id - Persewar Waropen mengejar tiga poin saat menghadapi Persiba Balikpapan dalam lanjutan liga 2 Grup D di Stadion Batakan pada Rabu (24/11/2021).
Kemenangan menjadi harga mati bagi tim asal Papua tersebut jika tak ingin terperosok dalam zona degradasi. Mereka juga harus sekaligus membuka peluang untuk bisa lolos ke babak delapan besar.
“Kita akan berusaha untuk meraih poin. kita harus all out, kita harus bermain yang cantik,” ujar Pelatih Persewar Waropen Elie Aiboy, melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, di hari yang sama.
Ia mengakui, Tim Selicin Minyak memiliki senja maematikan melalui bola-bola service. Karena berulangkali menghasilkan gol dengan cara tersebut. Sehingga dirinya, telah meminta pemainnya untuk waspada.
“Bola-bola service, Balikpapan punya senjata disitu kita jangan lengah. Bola service yang sangat luar biasa baik. Jadi kita harus antisipasi, jangan lengah,” jelasnya
Ia juga berharap, para pemainnya bisa menjaga ritme permainan. Sehingga bisa meraih hasil positif seperti saat melawan Kalteng Putra dan Sulut United. Di mana kala itu mereka bisa konsisten sepanjang 90 menit.
“Kami sudah siap bermain yang baik dengan Persiba Balikpapan. Saya sampaikan kepada para pemain kita pertahankan ritme permainan kita menghadapi Balikpapan,” tandasnya mengakhiri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- Suzuki Ignis Berapa cc? Harga Bekas Makin Cucok, Intip Spesifikasi dan Pajak Tahunannya
- STY Siap Kembali, PSSI: Tak Mudah Cari Pelatih yang Cocok untuk Timnas Indonesia
Pilihan
-
Heboh di Palembang! Fenomena Fotografer Jalanan Viral Usai Cerita Istri Difoto Tanpa Izin
-
Tak Mau Ceplas-ceplos Lagi! Menkeu Purbaya: Nanti Saya Dimarahin!
-
H-6 Kick Off: Ini Jadwal Lengkap Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17 2025
-
Harga Emas Hari Ini Turun: Antam Belum Tersedia, Galeri 24 dan UBS Anjlok!
-
5 Fakta Wakil Ketua DPRD OKU Parwanto: Kader Gerindra, Tersangka KPK dan Punya Utang Rp1,5 Miliar
Terkini
-
BMKG Kaltim Peringatkan Potensi Cuaca Ekstrem Tiga Hari ke Depan
-
Minim Transparansi, Warga Samarinda Kecewa Proses Ganti Rugi Proyek Terowongan
-
KUR Serap 11 Juta Tenaga Kerja, UMKM Jadi Motor Perekonomian Nasional
-
Ekspor Sawit ke Eropa Masih Aman Asal Petani Ikut Patuhi EUDR
-
Medan Perang Generasi Z Bukan Lagi di Dunia Nyata, tapi di Dunia Digital