SuaraKaltim.id - Motor penjaga toko pakan binatang di Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Tanjung Laut, Kecamatan Bontang Selatan dibawa orang tak dikenal, Selasa (21/12/2021) pagi.
Ramona Dela (24), petugas kasir di bilangan Gunung Sari ini, melaporkan kejadian yang dialaminya ke Polres Bontang.
Kepada wartawan, dia mengaku saat menjaga toko didatangi seorang pria. Lelaki dengan perawakan tinggi bertubuh ceking itu, tiba-tiba meminjam motor kepadanya.
Tak berpikir panjang, dan diduga seperti dihipnotis begitu saja, dia langsung menyerahkan kunci motor Honda Beat miliknya ke orang tak dikenal tersebut. Dia baru tersadar setelah lelaki itu membawa lari motornya.
"Dia bilang saya yang kemarin motornya mogok, setelah jalan baru saya kepikiran kok ku kasih kuncinya," ujarnya kepada wartawan usai melaporkan peristiwa tersebut kepada polisi, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Selasa (21/12/2-2021).
Perempuan berkulit kuning langsat ini \melaporkan kejadian yang dia alami ke Satreskrim Polres Bontang. Hingga berita ini diturunkan media masih menunggu keterangan resmi dari kepolisian.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Sindir Dirut Bank BUMN: Mereka Pintar Cuma Malas, Sabtu-Minggu Main Golf Kali!
-
Takut Pecah Belah Timnas Indonesia, Konflik STY vs Mees Hilgers akan Dibongkar Setelah Oktober
-
9 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Memori 256 GB Terbaru September 2025
-
Suntik Dana Rp200 Triliun, Menkeu Purbaya ke Para Bos Bank BUMN: Suruh Mikir, Mereka Orang Pintar!
-
Terbongkar! Tangan Kanan Akui Shin Tae-yong Memang Punya Masalah dengan Mees Hilgers
Terkini
-
IKN Butuh SDM Unggul, Pemkab PPU Komitmen Sejahterakan Guru
-
2.274 Siswa di Kutim Nikmati Makanan Gratis Perdana dari Program MBG
-
Dinkes Kaltim Janji Tindak Tegas Jika Ada Makanan Tidak Layak di Program MBG
-
Diskon Iuran BPJS untuk Ojol dan Pekerja Informal, Cukup Bayar Separuh
-
Pekerja Peserta BPJS Kini Bisa Cicil Rumah dengan Bunga Lebih Ringan