SuaraKaltim.id - Motor penjaga toko pakan binatang di Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Tanjung Laut, Kecamatan Bontang Selatan dibawa orang tak dikenal, Selasa (21/12/2021) pagi.
Ramona Dela (24), petugas kasir di bilangan Gunung Sari ini, melaporkan kejadian yang dialaminya ke Polres Bontang.
Kepada wartawan, dia mengaku saat menjaga toko didatangi seorang pria. Lelaki dengan perawakan tinggi bertubuh ceking itu, tiba-tiba meminjam motor kepadanya.
Tak berpikir panjang, dan diduga seperti dihipnotis begitu saja, dia langsung menyerahkan kunci motor Honda Beat miliknya ke orang tak dikenal tersebut. Dia baru tersadar setelah lelaki itu membawa lari motornya.
"Dia bilang saya yang kemarin motornya mogok, setelah jalan baru saya kepikiran kok ku kasih kuncinya," ujarnya kepada wartawan usai melaporkan peristiwa tersebut kepada polisi, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Selasa (21/12/2-2021).
Perempuan berkulit kuning langsat ini \melaporkan kejadian yang dia alami ke Satreskrim Polres Bontang. Hingga berita ini diturunkan media masih menunggu keterangan resmi dari kepolisian.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil 3 Pelatih yang Dirumorkan Disodorkan ke PSSI sebagai Pengganti Kluivert
- 5 Pilihan Produk Viva untuk Menghilangkan Flek Hitam, Harga Rp20 Ribuan
- 5 Rekomendasi Mobil Sunroof Bekas 100 Jutaan, Elegan dan Paling Nyaman
- Warna Lipstik Apa yang Bagus untuk Usia 40-an? Ini 5 Rekomendasi Terbaik dan Elegan
- 5 Day Cream Mengandung Vitamin C agar Wajah Cerah Bebas Flek Hitam
Pilihan
-
5 HP Layar AMOLED Paling Murah, Selalu Terang di Bawah Terik Matahari mulai Rp1 Jutaan
-
Harga Emas Naik Setelah Berturut-turut Anjlok, Cek Detail Emas di Pegadaian Hari Ini
-
Cerita Danantara: Krakatau Steel Banyak Utang dan Tak Pernah Untung
-
Harga Emas Turun Empat Hari Beruntun! Galeri 24 dan UBS Hanya 2,3 Jutaan
-
Jeje Koar-koar dan Bicara Omong Kosong, Eliano Reijnders Akhirnya Buka Suara
Terkini
-
Kualitas Hunian di Sekitar IKN Ditingkatkan, 382 RTLH di PPU Direvitalisasi
-
Pemkot Bontang Tindak Tegas ASN Bolos, TPP dan Gaji Siap Dipotong
-
Rp 16,8 Miliar Disiapkan Pemprov Kaltim untuk Pemerataan Tenaga Dokter Spesialis di IGD
-
Tambang Lesu, IKN Muncul Jadi Penyelamat Ekonomi Kaltim
-
Hidran Tak Aktif, Sprinkler Mati: DPRD Kritik Keamanan Hotel Bumi Senyiur