SuaraKaltim.id - Pemerintah Kota (Pemkot) Balikpapan melalui Dinas Kesehatan Kota (DKK) Minyak terus menggencarkan kegiatan vaksinasi di wilayahnya. Beberapa sentra vaksinasi di Balikpapan nampak aktif untuk melakukan kegiatan tersebut, seperti Balikpapan Sport and Convention Center (BSCC).
Kasi Surveilans dan Imunisasi DKK Balikpapan, Priharto mengatakan, pelaksanaan kegiatan vaksinasi di BSCC Dome ini dengan sasaran 1500 dosis. Di mana, pada hari ini melakukan pemberian jenis vaksin baru Covovax yang diperuntukan bagi dosis 1 dan dosis 2.
“Yang diberikan kepada mereka di atas 18 tahun,” akunya, melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Selasa (22/3/2022).
Katanya, paling tidak semua hasil yang diingingkan dalam kegiatan vaksinasi dan bisa mencapai herd immunity yang diharapkan.
“Mohon bantuan dan dukungan dari semua masyarakat Balikpapan yang belum melaksanakan vaksinasi, agar mengikuti vaksin,” tutupnya.
Berita Terkait
-
Mantan Wali Kota Balikpapan Rizal Effendi Dikonfirmasi KPK Terkait Kasus Dugaan Korupsi Pengurusan DAK dan DID
-
PDAM Balikpapan akan Lakukan Perbaikan di IPA Kampung Damai Besok, Aliran Air ke Pelanggan Sementara Tidak Normal
-
Terkait Beredarnya Rencana Pembahasan Penundaan Pemilu di Balikpapan, Mahfud MD: Dibatalkan, Itu akan Timbulkan Isu Liar
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
- 5 Cushion Matte untuk Menutupi Bekas Jerawat dan Noda Hitam, Harga Terjangkau
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
Pilihan
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
Terkini
-
Waspada Modus Penipuan KUR, BRI Imbau Masyarakat Jaga Data Pribadi
-
BBRI Tetap Layak Dilirik, Fundamental Kuat Jadi Daya Tarik Investor
-
Benarkah Kursi Pijat Rp125 Juta untuk Gubernur Rudy Mas'ud? Sekda Kaltim Membantah
-
Pasutri Bengis Ditangkap, Bunuh 5 Orang Satu Keluarga di Batas Kalteng-Kaltim
-
Laba BRI Melonjak 13,7% Jadi Rp15,5 Triliun, Momentum Kinerja Positif Terjaga