SuaraKaltim.id - Tim Barito Putera juga aktif di bursa transfer. Setidaknya, ada 7 pemain baru yang dikontrak untuk menghadapi kompetisi liga 1 musim 2022/2023 nanti.
Melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Senin (16/5/2022), 7 pemain baru tersebut yakni Donny Monim mantan pemain Pesupura Jayapura, Selamet Budiono mantan pemain Dewa United, Joko Ribowo mantan pemain PSIS Semarang.
Dendi Maulana mantan pemain PSS Sleman, Rendy Saputra mantan pemain Persiraja Banda Aceh, Afdal Yusra mantan pemain Sulut United dan Frank Sokoy mantan pemain asing Persebaya Surabaya.
Sementara ada tiga pemain yang tergusur ataupun tidak diperpanjang kontraknya yakni Mifath Anwar Sani yang pindah ke Dewa United, Dandi Maulana ke Persebaya Surabaya.
Satu pemain yang selama ini menjadi tumpuan di lini belakang tim Laskar Antasari itu Muhammad Riyandi, mantan kiper timnas yang juga dilepas ke Persis Solo.
Musim kemarin tim asal Kalimantan Selatan (Kalsel) itu nyaris terdegradasi ke liga 2. Terselamatkan setelah mampu menahan imbang Persib Bandung di laga terakhir liga 1 dengan skor 1-1.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Oknum Guru Ngaji Kabur usai Diduga Lecehkan 11 Anak Bawah Umur di Kukar
-
Kasus Anak SMK Samarinda Meninggal: Ibu Minta Uang ke Sekolah buat Pengobatan 'Mandi'
-
SMKN 4 Samarinda Angkat Bicara soal Siswa Meninggal Disebut Akibat Sepatu Sempit
-
Duel Tensi Tinggi Persija vs Persib, Polresta Samarinda Kerahkan Ratusan Personel
-
Hari Ini, Pemegang Saham BBRI Mulai Nikmati Pencairan Dividen