SuaraKaltim.id - Video aksi sejumlah muda-pemudi menjadi sorotan netizen karena dianggap berjoget tak senonoh di depan publik. Dalam video yang beredar, Kurma Citayam Fashion Week juga terlihat berjoget vulgar dengan para ABG itu.
Berdasar keterangan dalam video, peristiwa itu terjadi di kawasan Stasiun MRT Dukuh Atas, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Minggu (21/8/2022) sore. Aksi goyang yang cenderung seronok itu terekam kamera ponsel dari salah satu dari mereka.
Peristiwa itu pun viral setelah rekaman videonya diunggah ulang oleh akun Instagram, @merekamjakarta.
Dilihat pada Senin (22/8/2022), dalam video yang beredar, para muda-mudi yang diduga merupakan kelompok SCBD (Sudirman, Citayam, Bojonggede, dan Depok) itu terlihat bergoyang mengikuti suara musik yang diputar lewat sebuah speaker portable. Parahnya, dari sejumlah ABG itu ada yang terlihat bergoyang sembari tiduran di trotoar.
Dalam tayangan video itu, terlihat Kurma juga ikut nimbrung untuk berjoget. Kurma dalam video itu terlihat mengenakan jaket dan celana jeans serta sandal jepit.
Wanita berbaju hitam pun tampak memeluk Kurma saat sedang bergoyang. Mereka pun terlihat berdempet-dempetan sambil menggoyangkan pinggulnya ke depan dan belakang.
"Eh ada Kurma, ada Kurma," sebut wanita dalam video tersebut.
Mencuatnya video itu ke dunia maya disorot netizen. Aksi joget erotis Kurma dkk itu pun banjir kritikan dan hujatan dari netizen. Rata-rata netizen menyayangkan para ABG yang berjoget tidak senonoh di kawasan Dukuh Atas itu.
Padahal, kemunculan ABG yang sempat menggelar CFW di kawasan itu sempat mendapat simpati dari masyarakat. Sebagian netizen juga mengaku miris melihat aksi para ABG itu yang bergaya seronok di depan umum.
Baca Juga: Heboh Truk Polisi Disiram Emak-emak, Netizen Duga Gegara Ferdy Sambo: Kasihan Junior Kena Imbasnya
Bahkan, netizen merasa jijik melihat joget para muda-mudi itu.
"KASIAN," kata akun @rol***.
"Jadi gak simpati lagi...kok jd nyampah begitu ya ," tulis akun @kan***.
"Minimal mandi," kata akun @kan***.
"Bangga kah begitu?," tanya akun @bin***.
"Apa yang bisa di contoh dari di antara mereka yg udah viral miris sekali ," tulis akun @iya****.
"Dongo to the Bone," timpal akun @sya****.
"Pentingnya adab," kata akun @irv****.
"Makin nyampah aja," tulis akun @si_****.
"Kok aku jijik lihat joget model kayak gitu," timpal akun @umd****.
"Pulang tong pulang , mak lu noh maluu," kata akun @dut****.
"Dia yg joget gw yg malu," tulis akun @riz****.
"Yasinin," kata akun @top****.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Massa Aksi di Depan Polda DIY Dibubarkan Paksa oleh Sekelompok Orang Berpakaian Sipil
-
5 Fakta Mencekam Demo di Mapolda DIY: Gerbang Roboh hingga Ledakan Misterius
-
Suasana Mencekam di Depan Polda DIY, Massa Berhamburan Usai Terdengar Ledakan
-
Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
-
Tensi Tinggi! Jose Mourinho Boikot Konferensi Pers Jelang Real Madrid vs Benfica
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Samarinda dan Sekitarnya, Selasa 24 Februari 2026
-
Bos Tambang Batu Bara di Kaltim Ditahan, Disebut Rugikan Negara Rp500 Miliar
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Samarinda, Selasa 24 Februari 2026
-
Jadwal Buka Puasa Ramadan di Samarinda, Senin 23 Februari 2026
-
Dugaan Layanan Buruk Puskesmas Sebabkan Bayi Meninggal, Dinkes Kaltim Turun Tangan