SuaraKaltim.id - Seorang pemuda membawa sebilah parang sambil meracau tak jelas menghebohkan warga di bilangan Jalan Sultan Syahrir, Kelurahan Tanjung Laut, Senin (12/9/2022) pagi.
Aksi pemuda ini sempat membuat takut warga setempat. Bahkan sejumlah ibu-ibu berlari ke dalam rumah.
Sedangkan warga yang lainnya, mereka berhenti dan memilih untuk mengamati dari jauh. Tak sedikit yang merekam kejadian itu.
Karena menggemparkan, pemuda ini lantas diamankan. Pengamanannya dilakukan tak jauh dari Hotel Musyafir.
Petugas polisi yang dibantu puluhan warga berhasil membekap pemuda itu dengan cara dibanting ke tanah dan dipegang beramai-ramai.
"Lepaskan saya. Saya mau mati," teriak pemuda itu sambil berupaya melepaskan diri, dikutip dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com.
Seorang warga bernama Mardhawati lantas memberikan penjelasan. Dia mengatakan, pria berusia sekira 30 tahun ini datang dari arah Pelabuhan Tanjung Laut.
Katanya lagi, pria itu berjalan kaki sambil menenteng sebuah parang. Menyebutkan beberapa hal yang dia juga tak paham apa.
"Tadi sempat teriak-teriak, mau bunuh diri. Belum diketahui pasti, apakah gila atau mabuk," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lagi Jadi Omongan, Berapa Penghasilan Edi Sound Si Penemu Sound Horeg?
- Tanpa Naturalisasi! Pemain Rp 2,1 Miliar Ini Siap Gantikan Posisi Ole Romeny di Ronde 4
- 5 Pemain Timnas Indonesia yang Bakal Tampil di Kasta Tertinggi Eropa Musim 2025/2026
- Brandon Scheunemann Jadi Pemain Paling Unik di Timnas Indonesia U-23, Masa Depan Timnas Senior
- Siapa Sebenarnya 'Thomas Alva Edi Sound Horeg', Begadang Seminggu Demi Bass Menggelegar
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Murah Samsung dengan Fitur USB OTG, Multifungsi Tak Harus Mahal
-
Bukalapak Merana? Tutup Bisnis E-commerce dan Kini Defisit Rp9,7 Triliun
-
Investasi Kripto Makin Seksi: PPN Aset Kripto Resmi Dihapus Mulai 1 Agustus!
-
9 Negara Siaga Tsunami Pasca Gempa Terbesar Keenam Sepanjang Sejarah
-
Bantah Sengaja Pasang 'Ranjau' untuk Robi Darwis, Ini Dalih Pelatih Kim Sang-sik
Terkini
-
Dukung IKN dari Hulu: PPU Luncurkan Beras Lokal Benuo Taka
-
Sekolah Rakyat Segera Hadir di Kutim, Sasar Anak dari Keluarga Miskin
-
Kapal Rumah Sakit 50 Meter Siap Sambangi Pelosok Kaltim, Ini Tawaran dari Korea Selatan
-
Proyek IKN Jadi Sorotan DPR RI, Bandara VVIP hingga Jalan Inti Masuki Fase Penting
-
DLH Balikpapan: Bakar Sampah Bisa Kena Denda Rp50 Juta atau Kurungan 6 Bulan!