SuaraKaltim.id - Peristiwa nahas diduga dialami seorang driver taksi online ketika sedang membawa penumpang. Sebab, bukannya mendapatkan uang, sopir taksi online itu malah dibacok penumpangnya.
Peristiwa pembacokan itu sempat viral setelah penampakan mobil korban pasca kejadian terekam dan videonya beredar di media sosial.
Dilihat pada Jumat (16/9), dalam video yang diunggah ulang akun Instagram, @merekamjakarta, disebutkan jika peristiwa pembacokan sopir taksi online itu terjadi di Jalan Plumpang Semper, Koja, Jakarta Utara pada Rabu (14/9/2022) lalu.
Dalam video itu terlihat ceceran darah di aspal hingga di bodi mobil pelat B 2088 FFW yang diduga milik korban. Terlihat juga sebuah celurit yang berada di dalam mobil itu.
Baca Juga: Polisi: Pelaku Pembacokan Sopir Taksi Online di Koja Ditangkap Dekat Stasiun
Berdasar keterangan video yang beredar itu, sopir berinisial CN (45) itu diduga dibacok oleh anak berusia 17 tahun.
Diduga jika pelaku yang disebut berinisial WR itu nekat membacok korban karena tidak memiliki uang untuk membayar ongkos saat menaiki taksi online.
Dalam narasi video itu disebutkan jika korban menerima orderan taksi online yang dipesan WR dari arah Cinere, Depok menuju Stasiun Tanjung Priok.
"Sesampainya di tujuan, WR enggan turun dan meminta korban mengubah tujuan ke Jalan Plumpang Semper, Koja," demikian keterangan dalam akun itu.
Diduga gegara tidak memiliki uang untuk membayar ongkos, remaja itu lalu membacok korban dengan menggunakan celurit. Akibat aksi sadis remaja itu, korban mengalami luka-luka di bagian pipi, leher hingga bahu tangannya.
Baca Juga: Sudah Bawa Celurit Dari Cinere, Pelaku Tega Bacok Sopir Taksi Online di Koja Karena Tak Punya Ongkos
"WR berhasil ditangkap warga setelah berupaya kabur ke arah pemukiman warga," tulisnya.
Berita Terkait
-
Momen Ratusan Warga Jakut Lebaran Duluan, Gelar Salat Ied di Stadion Rawa Badak
-
Kasus ABG Digilir di Asrama Polisi, Komisi VIII DPR: Di Mana Lagi Anak-anak Merasa Aman?
-
Drama di Pengadilan: Saksi Hotman Paris Beri Jawaban Identik, Razman Arif Nasution Curiga!
-
Jangan Kena Tipu! Begini Cara Jitu Bedakan Calya dan Sigra Bekas Taksi Online
-
Drama Penangkapan 2 Pengedar Narkoba di Jakut, Berawal dari Transaksi Kecil Berakhir 1,7 Kg Sabu
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Syok, Bapak 11 Anak dengan Hidup Pas-pasan Tolak KB: Kan Nggak Mesti Begitu
- Baru Sekali Bela Timnas Indonesia, Dean James Dibidik Jawara Liga Champions
- JakOne Mobile Bank DKI Diserang Hacker? Ini Kata Stafsus Gubernur Jakarta
- Terungkap, Ini Alasan Ruben Onsu Rayakan Idul Fitri dengan "Keluarga" yang Tak Dikenal
- Review Pabrik Gula: Upgrade KKN di Desa Penari yang Melebihi Ekspektasi
Pilihan
-
Pantang Kalah! Ini Potensi Bencana Timnas Indonesia U-17 Jika Kalah Lawan Yaman
-
7 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaik April 2025
-
Kurs Rupiah Selangkah Lagi Rp17.000 per Dolar AS, Donald Trump Biang Keroknya
-
Libur Lebaran Usai, Harga Emas Antam Merosot Rp23.000 Jadi Rp1.758.000/Gram
-
Jadwal Timnas Indonesia U-17 vs Yaman, Link Live Streaming dan Prediksi Susunan Pemain
Terkini
-
BBM Diprotes Warga, Rudy Masud Ngintip Isi Tangki SPBU
-
Efek THR dari Pemprov Kaltim: Kunjungan Museum Mulawarman Melonjak 50 Persen
-
12.950 Warga Kunjungi KIPP IKN dalam Sehari, Antusias Lihat Proyek Ibu Kota Baru
-
2.000 Warga Bontang Dapat Kesempatan Kuliah Gratis, Program Dimulai September
-
PW KAMMI Kaltimtara Desak Investigasi Dugaan BBM Oplosan di SPBU Samarinda