SuaraKaltim.id - Kabar duka datang dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Bontang. Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) PKS Bontang Mochammad Haris Ansyory tutup usia.
Kabar duka ini disampaikan melalui instagram PKS_Kaltim. M Haris Ansyory meninggal hari ini, Kamis (20/10/2022) di rumah sakit Bontang.
Admin dari akun itu memberikan ucapan duka cita atas meninggalnya Mochammad Haris Ansyory.
"Innalillahi wa inna ilaihi rooji'uun.. Keluarga besar DPW PKS Kaltim turut berduka atas wafatnya Ustadz Mochammad Haris Ansyory (Ketua DPD PKS Kota Bontang). Pada hari ini Kamis, 20 Oktober 2022 di RS Bontang," jelasnya, dikutip di hari yang sama.
Beberapa doa juga disampaikan. Seperti amal ibadah, ampunan dosa serta tempat terbaik untuk almarhum juga dituliskan di keterangan tersebut.
"Teriring doa untuk almarhum.. Allahumagfirlahu warhamhu waafihi wa'fu anhu waakrim nuzulahu. Semoga Allah SWT menerima seluruh kebaikannya, mengampuni segala kesalahannya, dan berikan tempat yang terbaik di sisiNya.
Tak lupa pula doa untuk keluarga dihaturkan. Agar bisa ikhlas dan tabah usai kepergian almarhum.
"Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan dan ketabahan. Aamiin. #BeritaDuka #PKS #PKSKaltim," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
Diskon Iuran BPJS untuk Ojol dan Pekerja Informal, Cukup Bayar Separuh
-
Pekerja Peserta BPJS Kini Bisa Cicil Rumah dengan Bunga Lebih Ringan
-
Pemerintah Siapkan Paket Ekonomi 8+4+5 untuk Jaga Daya Tahan Rakyat
-
DPR Desak KPU Klarifikasi Pembatasan Akses Dokumen Capres-Cawapres
-
Prabowo Dorong Negosiasi, Saham Indonesia di Freeport Bisa Lebih dari 10%