SuaraKaltim.id - Pria yang diduga berprofesi sebagai dosen nekat melecehkan mahasiswinya saat curhat soal masalah hidup. Bahkan, pelaku sempat terekam CCTV saat menarik paksa korban ke dalam kamar kos.
Peristiwa itu pun viral setelah rekaman CCTV yang merekam aksi cabul sang dosen beredar di media sosial.
Dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @aryulangun, tampak sang dosen sempat menarik tubuh korban agar masuk ke dalam kamar kos. Namun, mahasiswi itu langsung berontak dan berdiri di luar kamar kosnya.
Berdasar narasi dalam unggahan video, peristiwa pelecehan itu terjadi saat korban membuat status soal permasalahan hidupnya melalui WhatsApp. Lalu, sang dosen diduga pelaku pelecehan itu berpura-pura memberikan solusi kepada mahasiswi tersebut.
Baca Juga: Terekam CCTV saat Dilindas Mobil, Bocah Laki-laki Tewas saat Bermain di Jalanan!
Tanpa curiga, akhirnya korban mengirim lokasi indekosnya kepada sang dosen.
"Sesampainya di kos sang dosen malah meraba tubuh korban dan kemudian korban berlari membuka pintu dan kemudian keluar pintu," tulis keterangan video itu, dikutip Minggu (07/05/2023).
Lantaran syok mendapat perlakukan cabul sang dosen, korban disebut hanya bisa terdiam dan memilih keluar dari kamar kos untuk menjauhi pelaku.
Disebutkan jika dosen itu juga mengancam akan mempersulit skripsi mahasiswi itu jika dirinya membongkar kasus pelecehan yang telah menimpanya.
"Segala chat whatsap di hapus oleh oknum dosen dan mahasiswi ini dipaksa untuk bungkam, jika tidak skripsinya akan digagalkan."
Baca Juga: Pria Berbaju Hitam Terekam CCTV saat Onani di Gang Sempit: Kocok Terus Tuh Batang!
Menurut narasi dalam unggahan video itu, peristiwa dosen diduga melecehkan mahasiswi terjadi di sebuah indekos di kawasan Singaraja, Buleleng Bali, Jumat (05/05/2023) dini hari.
Berita Terkait
-
10 Potret Kamar Kos Sederhana Nunung dan Suami, Biaya Sewa per Bulannya Ternyata Segini
-
Pegawai PN Sukabumi Cabuli Mahasiswi Magang usai Pingsan di Depan Ruang Sidang, Area Sensitif Diobok-obok!
-
Oknum Pegawai PN Sukabumi Cabuli Mahasiswi Magang, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Mahasiswi Alami Rahang Patah Akibat Menggigit Permen Jawbreaker Raksasa
-
Miris! Dari Panggung Megah ke Kontrakan Sepetak, Begini Nasib Pak Tarno Pasca Stroke
Terpopuler
- Sejak Dulu Dituntut ke Universitas, Kunjungan Gibran ke Kampus Jadi Sorotan: Malah Belum Buka
- Maharani Dituduh Rogoh Rp 10 Miliar Agar Nikita Mirzani Dipenjara, Bunda Corla Nangis
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Kini Ngekos, Nunung Harus Bayar Cicilan Puluhan Juta Rupiah ke Bank
- Maharani Kemala Jawab Kabar Guyur Rp10 Miliar Biar Nikita Mirzani Ditahan: Kalian Pikir Gak Capek?
Pilihan
-
Dompet Aman, Perut Kenyang: 7 Rekomendasi Bukber Hemat di Jogja
-
Steve Saerang: Revolusi AI Setara Penemuan Mesin Uap!
-
Prediksi Nomor Punggung Pemain Timnas Indonesia: Emil Audero-Ole Romeny Saling Sikut?
-
Naturalisasi Emil Audero Cs Dapat Kritik Pedas, Erick Thohir Disebut Absurd
-
Cetak Sejarah, Yokohama Marinos Bangga Sandy Walsh Dipanggil ke Timnas Indonesia
Terkini
-
Jadwal Imsak untuk Balikpapan, Samarinda dan Bontang 13 Maret 2025
-
Lapas Bontang Akui Narapidana Meninggal dengan Luka, Investigasi Berlanjut
-
Beda Pemandangan Pulau Jawa dan Kalimantan dari Atas Langit, Netizen: Yang Asli Ada Sawitnya
-
Kebijakan Baru! Golden Visa IKN Kini Bisa Diajukan dengan Investasi Mulai US$5 Juta
-
Benarkah Daus Meninggal Karena Penyakit? Keluarga Curigai Dugaan Penyiksaan di Lapas