SuaraKaltim.id - Peristiwa pilu menimpa seorang gadis berkebutuhan khusus lantaran diduga diperkosa tiga pemuda di sebuah kontrakan. Pemerkosaan itu terjadi setelah para pelaku diduga menculik korban.
Dua dari tiga pelaku sempat terekam CCTV saat membawa gadis berkebutuhan khusus itu dengan menggunakan sepeda motor matik.
Berdasarkan keterangan yang diunggah akun Instagram @lensa_berita_jakarta, disebutkan jika modus pelaku mengiming-imingi korban jalan-jalan dan makan. Diduga korban mau diajak pergi lantaran sudah mengenal satu pelaku di media sosial.
Dalam video itu, tampak gadis belia itu dijemput oleh dua pemuda di sebuah permukiman warga. Tampak kedua pelaku itu lalu membonceng korban dengan mengendarai sepeda motor matic.
Dari narasi video itu, peristiwa itu disebut terjadi di kawasan Jakarta Barat. Setelah diajak jalan-jalan dan makan, para pelaku membawa korban ke sebuah kontrakan di kawasan Tangerang.
Dalam kontrakan itu, korban digilir tiga pelaku. Mirisnya, gadis berkebutuhan khusus itu dijadikan budak seks setelah para pelaku pesta minuman keras alias miras.
Kasus ini terungkap setelah pihak keluarga membuat laporan soal hilangnya korban setelah pergi dari rumah. Polisi pun telah meringkus ketiga pelaku. Mereka berinisial AB, IN dan IM.
Aksi keji pelaku yang menculik gadis berkebutuhan khusus untuk dijadikan budak seks itu membuat netizen geram. Video unggahan itu pun dibanjiri kecaman dan komentar pedas dari netizen.
Bahkan banyak netizen yang meyakini jika perbuatan bejat para pelaku bakal dibalas di dalam penjara.
"Untuk abang senior di lapas, tolong kasih paham," tulis seorang netizen, disadur Rabu (10/05/2023).
"Calon siksaan di lapas, horeeeee selamat bang," timpal netizen yang lain.
"Hukum matipun gak akan cukup, biadap banget," geram netizen lainnya.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
-
Usai Diculik, Gadis Berkebutuhan Khusus di Jakbar Dijadikan Budak Seks 3 Pria Pemabuk di Kontrakan
-
Viral di Medsos Seorang Wanita Diduga Diculik Mantan Pacar di Bandung, Polisi: Pelaku Masih Buron
-
Ditagih Bayar Sewa Kontrakan Gegara Nunggak 4 Bulan, Wanita Ini Nekat Buka Baju dan Ajak Pemilik Rumah Hubungan Seks
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Pemprov Kaltim Rincikan Anggaran Renovasi Rumah Dinas Gubernur Rp25 Miliar
-
Wali Kota Samarinda Tolak Penghapusan Iuran BPJS, Begini Jawaban Pemprov Kaltim
-
Kabar Bantuan Iuran BPJS Warga Samarinda Dihentikan, Pemprov Kaltim Klarifikasi
-
Tolak Kebijakan Pemprov Kaltim soal Iuran JKN, Wali Kota Samarinda: Tidak Adil!
-
Penetapan Tersangka Dipertanyakan, Kasus Muara Kate Diduga Ada 'Kambing Hitam'