SuaraKaltim.id - Polisi tengah menyelidiki video viral yang menampilkan pasangan kekasih melakukan perilaku tidak senonoh di sebuah restoran yang diduga berlokasi di Restoran Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Kapolsek Metro Kebayoran Baru, AKBP Agung Wibowo, mengungkapkan bahwa pihaknya telah menginstruksikan anggotanya untuk memeriksa lokasi restoran Senopati yang diindikasikan sebagai tempat kejadian tersebut.
"Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu. Saya telah mengirim kapospol untuk menyelidiki ke lokasi," ujar Agung.
Lebih lanjut, Agung menyatakan bahwa hingga saat ini belum ada laporan dari masyarakat terkait aksi tidak senonoh pasangan tersebut.
Oleh karena itu, pihak kepolisian akan memberitahukan tentang video viral tersebut kepada Tim Siber Polda.
"Tidak ada laporan dari masyarakat terkait insiden ini. Kami akan memeriksa dan memberikan informasi kepada Tim Siber juga," tambahnya.
Sebelumnya, video heboh menunjukkan pasangan kekasih melakukan perilaku tidak senonoh di restoran yang diduga berada di Restoran Senopati.
Dalam narasi video yang beredar, terdapat komentar, "Sudah gila! Bisa makan di Senopati tapi tidak bisa menyewa hotel."
Video tersebut memperlihatkan seorang pria yang belum diketahui identitasnya memangku seorang perempuan.
Baca Juga: Video Sopir Truk di Samarinda Bawa Kabur Preman, Diduga Ingin Malak
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Mudik Lebaran Lebih Nyaman, BRI Fasilitasi 175 Bus Gratis untuk Masyarakat
-
5 Skincare di Alfamart untuk Cerahkan Kulit, Harga Mulai Rp20 Ribuan
-
Dear Warga Kaltim, Waspada Banjir Akibat Potensi Hujan pada 11-20 Maret 2026
-
Jadwal Buka Puasa Samarinda dan Sekitarnya, Rabu 11 Maret 2026
-
Isran Noor Sebut Lexus Masih Ada, Sentil Alasan Pengadaan Mobil Dinas Baru