SuaraKaltim.id - Wakil Wali Kota Bontang Najirah menghadiri undangan buka puasa bersama Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI), yang digelar di Hotel Grand Mutiara pada Jumat (05/04/2024) lalu.
Ketua BPC HIPMI Bontang Winardi mengaku, agenda ini merupakan ajang silaturahmi. Bukber ini mengambil tema Ramadan berkah rekatkan soliditas dan keakraban Ukhwah Islamiyah.
HIPMI Bontang juga berkomitmen dalam mendukung semua program kerja Pemerintah Kota. Kemudian juga terus berupaya berkontribusi dalam pembangunan.
"Ini kegiatan yang positif. Sebagai ajang silaturahmi pengusaha anak muda. Apalagi dengan Pemkot Bontang yang saat ini sedang giat membangun infrastruktur," ucap Winardi, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Selasa (09/04/2024).
Dikesempatan yang sama Wakil Wali Kota Bontang Najirah menyampaikan apresiasi dimana HIPMI terus komitmen dalam membantu Pemkot dalam pembangunan.
Pemkot Bontang berharap anak-anak muda bisa mengambil peran penting dalam kemajuan daerahnya. Pemkot juga komitmen akan terus memberikan ruang untuk anak muda.
"HIPMI Bontang bisa lebih berkontribusi. Kita supportlah apa yang dibutuhkan," ucap Najirah.
Najirah juga meminta HIPMI untuk membantu pemerintah dalam memajukan sektor UMKM.
"Kehadiran HIPMI kami harap terus mendorong kemajuan ekonomi daerah. Mulai dari sektor UMKM," tuturnya.
Baca Juga: Jadwal Imsak untuk Balikpapan, Samarinda dan Bontang 8 April 2024
Ketua BPD HIPMI Kaltim Bakri Hadi mengapresiasi kepada pengurus Bontang mampu tetap solid dan aktif berkegiatan.
Diharapkan pada Musyawarah Daerah berikutnya Bontang bisa melahirkan pemimpin muda untuk menjadi Calon Ketua Umum HIPMI Kaltim.
"Terimakasih Winardi yang sudah terus memajukan HIPMI Bontang. Kita tunggu calon kader terbaik maju dalam Ca Ketum kedepannya," kata Bakri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Indonesia Siap Lindungi Laut dengan 10 Kapal Baru dan Sistem Pengawasan Modern
-
Ekonomi Indonesia Kuartal III 2025 Stabil, Prospek 2025 Diperkirakan 55,1 Persen
-
Proses Etik Transparan, Golkar Tegaskan Komitmen pada MKD
-
Rp 190,9 Triliun untuk Papua, Gibran Dorong Pengelolaan Akuntabel
-
Prabowo Siapkan Sekolah Terintegrasi untuk Kelas Menengah