SuaraKaltim.id - Kota Samarinda, Kalimantan Timur (Kaltim) merupakan salah satu daerah yang terpilih digelarnya Turnamen Pramusim Piala Presiden 2022.
Di mana, pada grup B tersebut terdapat 5 tim di dalamnya. Yakni Persija Jakarta, Madura United, PS Barito Putera, Rans Nusantra FC, dan Borneo FC Samarinda selaku tuan rumah.
Sebelum pertandingan yang akan dimulai pada Selasa 14 Juni 2022 atau besok, kini semua tim telah berada di Kota Tepian.
Manajer Borneo FC Dandri Dauri mengatakan, selaku tuan rumah dirinya mewakili Borneo FC mengucapkan selamat datang kepada tim yang dayang.
"Kami selaku tuan rumah, mewakili keluarga besar Borneo Samarinda mengucapkan selamat datang kepada saudara kami 4 tim yang hadir pada kali ini," ucapnya, melansir dari Presisi.co--Jaringan Suara.com, Senin (13/6/2022).
Lebih lanjut, ia menyebutkan, rombongan tim juga telah menempati penginapan yang telah disediakan oleh panitia pelaksana (Panpel) Turnamen Pramusim Piala Presiden 2022 di Ibu Kota Kaltim.
Adapun tim yang pertama datang yakni, Madura United. Kini mereka ada di Hotel Harris Samarinda. Lalu Rans Nusantara FC ada di Hotel Horison Samarinda.
Selanjutnya ada PS Barito Putera kini berada di Swiss-Belhotel Samarinda, dan terakhir Persija Jakarta memginap di Hotel Ibis Samarinda, Kaltim.
"Untuk tim pertama datang itu Madura United, lalu Rans Nusantara FC, dan Barito Putera, serta terakhir ada Persija Jakarta," pungkasnya.
Baca Juga:10 Pemain Bali United Mampu Imbangi Persib, Teco Acungkan Dua Jempol