Diduga Akibat Epilepsi, Pria di Cengkareng Tewas Tenggelam
Diduga korban tewas tenggelam akibat tercebur saat sedang duduk di pinggir bantaran kali sekitar pukul 11.30 WIB.
Denada S Putri Selasa, 21 Juni 2022 | 07:30 WIB
SuaraKaltim.id - Pekan Olahraga Daerah Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (Perpamsi) V Kalimantan Timur (Kaltim), digelar di Bontang. Hajatan 2 tahun sekali ini digelar selama 6 hari. Yakni dari Senin (20/6/2022) kemarin sampai Jumat (25/6/2022) nanti.
Selama kegiatan ini, Perpamsi melombakan 7 cabang olahraga (Cabor). Direktur Perumda Tirta Taman Bontang Suramin menuturkan, 7 cabor yang dipertandingkan, yakni bulutangkis, tenis meja, voli, futsal, festival song, catur dan tenis lapangan.
Sejatinya, PD Perpamsi V dilaksanakan pada 2021 lalu. Namun, karena pandemi Covid-19 masih merebak secara masif, maka acara pun ditunda hingga 2022 ini. Dan kegiatan tahun ini, telah mendapat izin pelaksanaan dari Tim Satgas Covid-19 Bontang.
"Kami sangat antusias atas kepercayaan diberikan kepada kami sebagai tuan rumah. Apalagi kegiatan ini mendapat dukungan penuh dari Pemkot Bontang. Harapannya acara dapat sukses seperti di daerah lain," katanya, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Selasa (21/6/2022).
Baca Juga: Tatap Piala AFF U-19 2022, Asisten Shin Tae-yong Berharap Bisa Juara di Kandang Sendiri
Ia bilang, sebanyak 10 kontingen dari kabupaten/kota di Kaltim mengikuti PD Perpamsi V. Di antaranya Tirta Taman Bontang, Perumdam Tirta Tuah Benua Kutai Timur (Kutim), Perumdam Tirta Mahakam Kutai Kartanegara (Kukar), Perumda Batiwakkal Kabupaten Berau.
Kemudian, Perumda Tirta Manuntung Balikpapan, Perumda Tirta Kencana Samarinda, Perumdam Tirta Kandilo Kabupaten Paser, Perumda Tirta Danum Taka Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU), PDAM Tirta Sendawar Kutai Barat (Kubar) dan PDAM Kabupaten Mahakam Ulu (Mahulu).
Tak hanya itu, PDAM dari 5 daerah Kalimantan Utara (Kaltara) juga terlibat sebagai peninjau. Mulai dari PDAM Tarakan, Malinau, Nunukan, Tanah Tidung dan Bulungan.
"Total ada 453 peserta. Hadir juga sebagai peninjau dari PDAM daerah Kaltara," terangnya.
Sementara, hadir Wakil Gubernur (Wagub) Kaltim Hadi Mulyadi. Orang nomor 2 di Kaltim itu langsung membuka kegiatan ini.
Baca Juga: Cek Kesiapan Solo Sebagai Tuan Rumah Gelaran ASEAN Para Games XI, Ini Kata Menpora Zainudin Amali
Dalam sambutannya, ia berharap dapat membangun kekeluargaan dan silaturahmi di Provinsi Kaltim dan Kaltara. Bahkan, melalui ajang ini dapat menjaring secara berjenjang para bibit-bibit bertalenta.
"Kita tindak tilang berupa denda saja."
SelengkapnyaSebab menurutnya, hal itu bagian dari fungsi pengawasan dari Timpora yang bertugas langsung dalam mengawasi orang asing.
SelengkapnyaPSSI menginginkan agar tidak ada perubahan terkait enam stadion tempat berlangsungnya pertandingan Piala Dunia U-20 tahun 2023.
SelengkapnyaDiduga korban tewas tenggelam akibat tercebur saat sedang duduk di pinggir bantaran kali sekitar pukul 11.30 WIB.
Ketiga pelaku dikenakan Pasal 363 KUHP tentang Pencurian dengan ancaman hukuman maksimal 7 tahun penjara.
Anies juga mengajak tak hanya para pemuda atau remaja, orangtua yang mengajak anaknya pun juga bisa menikmati kawasan Dukuh Atas ini.
Sebelumnya, warga dikejutkan dengan penemuan bayi perempuan di tepi Kali Ciliwung, Rabu (1/6) dini hari.
"Dengan ditetapkannya jadwal itu menjadi bukti DPRD DKI Jakarta berkomitmen mewujudkan kesetaraan terhadap penyandang disabilitas," ujar Misan.
Hari yang bersejarah memulai sebuah proyek pembangunan jalur pedestrian di bawah tanah," ujar Anies.
Terkait persiapan tim, Henhen yakin Persib sudah siap menjalani musim baru Liga 1 2022/2023.
Pada video itu, terlihat beberapa ibu-ibu keluar melewati sungai dari bawah panggung yang hanya bermodal sanggahan bambu.
Salah satunya adalah kaus kaki dengan motif tribal.
"Hibah parpol tahun ini, semula Rp1.500 per suara, sekarang menjadi Rp2.500 per suara. Ada kenaikan Rp1.000 per suara, sudah sesuai dengan ketentuan yang ada," kata Bambang.
Ia dimakamkan secara militer di Kompleks Taman Pemakaman Bahagia, Jalan Tipar Barat, Desa Laksanamekar, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat (KBB)
Peristiwa pergeseran tanah itu terjadi tepatnya di Kampung Cihaur, Desa Kanoman, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur, Rabu 6 Juli 2022.
Dua gol Arema FC masing-masing dicetak Abel Camara dan Gian Zola Nasrullah di babak kedua.
Gegana melakukan disposal atau peledakan di area pesawahan desa setempat jauh dari pemukiman.
Dalam laga itu, tuan rumah yang didukung ribuan suporter tampil dominan dan lebih banyak menguasai pertandingan.
Korban bernama Dicky Perdana yang berusia 12 tahun meninggal dunia setelah dianiaya di atas KM Dharma Kencana 7.
Gugatan itu dilayangkan karena Pemkab Magelang dinilai menyalahi prinsip-prinsip kepatutan dan keadilan setelah menutup permanen warung tersebut.
Kedua tim bakal bentrok dalam leg pertama semifinal Piala Presiden 2022 di Stadion Jatidiri, Kamis (7/7/2022) pukul 16.00 WIB.
AKP Giadi Nugraha menjadi korban saat berupaya melakukan penangkapan Moch Subchi Al Tsani (MSAT) di Pondok Pesantren Shiddiqiyyah Jombang.
Video tersebut beredar di tengah upaya jemput paksa yang dilakukan aparat di Pondok Pesantren Shiddiqiyyah, Kamis (7/7/2022).
Mereka diamankan lantaran mengadang petugas yang hendak masuk ke area pesantren Shiddiqiyyah, Ploso.
Sejumlah santri dan simpatisan sempat memblokade pintu masuk ke area pesantren Shiddiqiyyah, Jombang.
penangkapan putra pengasuh Pondok Pesantren Shiddiqiyyah Jombang, Jawa Timur yang menjadi tersangka atas kasus pencabulan santriwati, beredar di media sosial.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Dirmanto mengatakan ada dua orang yang diamankan saat ini.
Kata Waryono, nomor statistik dan tanda daftar pesantren Shiddiqiyyah telah dibekukan, ia pun menjelaskan penyebab pencabutan izin pesantren tersebut.
Truk Pertamina tersebut melaju dari arah Cibaliung menuju Panimbang berusaha menghindari motor hingga oleng ke kanan.
Debut Pratama Arhan dengan Tokyo Verdy itu pun menjadi sorotan media Vietnam. Mereka menyebut bahwa pemain asal Indonesia ini bermain agresif saat melawan Tachigi SC.
"Kami minta semua penderita HIV/AIDS agar berobat rutin ke rumah sakit," kata Firman.
Nathalie Holscher gugat cerai Sule di Pengadilan Agama Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Pada pertandingan tersebut Pratama Arhan bermain sebagai starter ketika Tokyo Verdy menantang Tochigi SC.
Tersangka kerusuhan di kawasan Babarsari menyerahkan diri
Netizen makin julid dengan Sule dan menilai pantas Nathalie Holscher menggugat cerai dirinya.
Detik-detik menegangkan ketika sebuah tali bianglala terputus hingga membuat bianglala berputar dengan sendrinya di pasar malam Kampak, Trenggalek, Jawa Timur.
Banyak netizen yang menguatkan Nathalie Holscher.
Seorang penumpang wanita diduga menjadi korban pelecehan seksual di dalam angkot 44 jalur Stasiun Tebet ke arah Kuningan hingga kini pelaku belum tertangkap
Ketiga driver ojol dari layanan yang berbeda-beda ini kompak bermain Dance-Dance Revolution (DDR) di Timezone
Sebelumnya, upaya penangkapan Mas Bechi Ponpes Shiddiqiyyah berlangsung ricuh.
Informasi penghentian sejumlah PKS itu disampaikan Gabungan Pengusaha Kelapa Sawit Indonesia (Gapki) baru-baru ini.
Dalam pengerjaan Jalan Tol Pekanbaru-Bangkinang, HKI mengimplementasikan Building Information Modeling (BIM).
Kebijakan percepatan ekspor sawit dinilai belum maksimal lantaran banyaknya hambatan regulasi dan tarif pungutan maupun bea keluar.
Aparat kepolisian pun membekuk seorang sopir mobil yang menghalang-halangi petugas saat hendak menangkap MSAT.
Pasca gugatan cerai Nathalie Holscher tersebar, pengakuan ucapan Sule soal pasrah dalam masalah kembali viral.
Bahkan tidak sedikit yang meminta tanggung jawab dari mantan istri Ahmad Dhani itu.
Baru-baru ini berdasarkan informasi yang dihimpun, terdapat babi di beberapa kabupaten di Bali yang terserang PMK dengan gejala kuku lepas.
Dalam unggahan video tersebut terlihat sosok pria tengah menari menggunakan kostum tari lengkap dengan topeng.
Sosok buron tersebut diduga seorang bule laki-laki bercelana pendek dan barbaju kaus hitam.
Pasokan dari produsen besar untuk gandum di pasar dunia tersebut kini terhambat.
Jokowi menyebutkan Indonesia masih memiliki sumber produksi beras yang melimpah di tengah gejolak rantai pasok pangan dunia.
Kedua subvarian itu kini mendominasi kasus-kasus di beberapa negara.
Layanan vaksinasi dosis tiga atau penguat (booster) dapat dilakukan di Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau.
Kriss Hatta juga menerangkan ke keluarga soal sejauh mana kedekatannya dengan sang gadis di bawah umur.
Polisi belum bisa mengamankan Moch Subchi Al Tsani (MSAT) atau juga dikenal Mas Bechi.
Warga Malaysia, Kalwant Singh telah menjalani hukuman gantung di Penjara Changi Singapura, Kamis (7/7/2022) pagi waktu setempat.
Ia sudah dua kali mangkir dari panggilan penyidik sebagai tersangka atas kasus dugaan pencemaran nama baik.
Meski sempat terjadi perdebatan, dalam video terlihat aksi ini akhirnya dibubarkan oleh petugas.
Kasus ini kemudian terungkap. Pelaku adalah suami sekaligus ayah korban.
Berdasarkan video yang beredar, salah satu kubu ada yang membawa senjata tajam saat bentrok dengan suporter lain.
Tarekat Naqsabandiyah juga melaksanakan pemotongan hewan kurban.
Kelak, anak-anak adalah generasi masa depan yang akan jadi wajah negara.
Hingga hari ini Sumut telah berhasil mengumpulkan sebanyak 18 Emas, 13 Perak, dan 15 Perunggu.
Pencabutan izin Pesantren Shiddiqiyyah dilakukan buntut salah satu pemimpinnya yang berinisial MSAT yang merupakan DPO kasus cabul pada santri.
Bila memang nanti Pemerintah Pusat membuat ketentuan membekukan seluruh operasional Yayasan ACT, kata dia, Pemprov Sumsel juga berlaku demikian.
Nathalie Holscher mengajukan dua tuntutan dalam gugatan cerai.
Dalam 13 jam, mencapai 1.500 hektare terbakar padahal bermula dari empat hotspot.
Netizen pun kembali menghujat Mayang karena telah berbohong soal pendidikannya.
Berikut ini bacaan niat puasa Arafah dan Tarwiyah yang sangat dianjurkan menjelang puasa Idul Adha.
Tim nasional U-19 Indonesia bermain seri tanpa gol dengan Thailand
Adanya ancaman jangka panjang yang meningkat dari China terhadap kepentingan kedua negara
Politikus sekaligus Mantan Anggota DPR RI Fadli Zon dihadirkan sebagai saksi
Nomor statistik dan tanda daftar pesantren Shiddiqiyyah telah dibekukan
Deretan artis papan atas siap mengguncang Kota Makassar
Jelang Hari Raya Idul Adha pedagang hewan kurban di Wakatobi mengeluhkan sepinya pembeli, lantaran tingginya harga hewan kurban yang mereka dapatkan.
Takut sekali...mana king cobra sangat beresiko, untung ketahuan
Beliau sakit terkena stroke saat di tanah suci, yang membuatnya tidak mampu bergerak
Tampak pula seekor buaya yang memiliki ukuran terbilang cukup besar tengah membuka mulutnya
Kalau ngakak kualat nggak sih? Gue dah gak tahan nih mau ngakak tapi masih gue tahan-tahan,
Saya sangat membutuhkan gaji dan hak lainnya itu demi menghidupi keluarga yakni satu istri dan tiga anak
Aku mau operasi lagi guys. Aku ingin mengembalikan suara-suara ini agar khodamnya langsung ilang supaya aku kembali lagi dengan suara yang merdu