SuaraKaltim.id - Beredar video di media sosial (Medsos) Instagram yang memperlihatkan seorang wanita sedang dibonceng oleh driver ojek online (Ojol). Namun, hal disorot oleh warganet ialah cara duduk wanita tersebut.
Yah, arah duduk wanita itu dianggap aneh oleh warganet. Dia terlihat duduk menghadap ke kiri. Di mana biasanya, jika seseorang dibonceng, menghadap ke arah kanan.
Wanita itu direkam oleh seorang pengendara di belakangnya. Kemudian, video itu diunggah di akun @dramaojol.id.
Dalam video tersebut tertulis pula keterangan "kebalik". Lalu, admin dari akun itu juga memberikan keterangan tulis diunggahannya.
Baca Juga:Viral, Pesepak Bola Diseret Seorang Perempuan Keluar Lapangan Saat Bertanding
"Anti mainstream ," tuturnya.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang menyebut bahwa wanita itu kidal.
"Cewe janti kadang emang," ucapnya.
"Emang ada aturannya ya klo bonceng samping harus menghadap kiri??," tanyanya.
Baca Juga:Wanita Muda Nekat Lompat dari Lantai 6 Gedung di Pasar Baru, Tinggalkan Sebuah Pesan, Ini Isinya
"Janti," sahutnya.
"I thought that skills was extinct (Saya pikir keterampilan itu sudah punah )," sambungnya.
"Kidal," tegasnya.
"Hhaah anj kidal," sebutnya.
"Mirip di janti," tuturnya.
"Itu di arab gan, ibarat tulisan kalau dimari baca nye dr kiri ke kanan disono dr kanan ke kiri, posisi duduk cewe pas dibonceng juga sama dah," tulisnya.