Tiket Konser Rp 11 Juta Sold Out, Warganet Anggap Sudah Biasa: Samarinda Ni Bos

Harga-harga tersebut diunggah di salah satu akun informasi lokal, @beritaterkinismr.

Denada S Putri
Senin, 10 Oktober 2022 | 12:44 WIB
Tiket Konser Rp 11 Juta Sold Out, Warganet Anggap Sudah Biasa: Samarinda Ni Bos
Tangkapan layar. [Instagram/@beritaterkinismr]

SuaraKaltim.id - Beberapa konser sudah bisa digelar usai pandemi Covid-19 dinyatakan sebagai endemi. Di Benua Etam sendiri, konser-konser sudah bisa digelar di kota-kota besarnya. Seperti di Samarinda dan Balikpapan.

Untuk diketahui, baru-baru ini band Noah mendatangi Kota Tepian. Konser tersebut digelar pada 8 Oktober 2022 di mana lokasinya di Samarinda Convention Hall.

Beredar di akun media sosial (Medsos) deretan harga tiket konser Noah tersebut. Mulai dari Rp 220 ribu untuk presales festival B, Rp 275 ribu untuk festival B, Rp 330 ribu untuk presales festival A, Rp 385 ribu untuk festival A, Rp 1.650.000 untuk VIP perorangan, dan Rp 11 juta 7 seats untuk kelas VIP.

Harga-harga tersebut diunggah di salah satu akun informasi lokal, @beritaterkinismr. Admin dari akun itu lantas membuat kolase foto antara harga tiket dengan tersebut dengan penampakan Kota Samarinda.

Baca Juga:Viral Perjuangan Kurir Antar Barang Pelanggan ke Pelosok Lebak, Antar Paket ke Sebenrang Sungai

"Sugih Banar Orang Samarinda, Nukar Tiket 11 Juta Gin Bisa (Kaya banget orang Samarinda, beli tiket Rp 11 juta juga bisa)," tulis admin di foto yang ia unggah, dikutip Senin (10/10/2022).

Admin akun tersebut juga memberikan keterangan lain di unggahannya. Ia menegaskan soal habisnya tiket seharga Rp 11 juta tersebut.

"Sold Out," tegasnya.

Tanggapan warganet

Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang menyinggung soal banyaknya orang kaya di Samarinda.

Baca Juga:Ngakak, Saking Kerasnya Motong Kue Tart Ini Harus Sampai Digetok

"Jangan salah min orang samarinda bediam tapi banyak duitnya," ucapnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini