SuaraKaltim.id - Seorang pria paruh baya bernama Suminto (55) yang merupakan warga Jalan Ulin, Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Sungai Kunjang, ditemukan tak bernyawa, pada hari Senin (13/9/2021) tadi.
Suminto ditemukan tergelatak oleh tukang tambal ban bernama Bidin yang saat itu hendak memperbaiki ban truk milik korban.
Dari kesaksian tersebut, sekitar pukul 10.00 Wita, setelah korban menerima uang saku dari PT Dewi Transport, korban izin untuk menambal ban truk dengan nomor polisi (Nopol) KT 8287 MU.
Setelah tiba di bengkel, korban meminta kepada Bidin dan Oki untuk menambal ban truk miliknya, yang akan mengantar barang ke Kecamatan Melak, Kutai Kertanegara (Kukar).
Setelah Bidin dan Oki mengambil peralatan bengkel untuk melepas ban truk tersebut, Bidin terkejut lantaran menemukan korban sudah tergelatak, dan tidak bernyawa.
"Pasa saya sudah mengambil alat - alat untuk membuka ban, saya terkejut, korban (Suminto) sudah tergeletak dengan darah keluar dari hidung," ungkap Bidin saat dikonfirmasi di hari yang sama.
"Memang, korban selama ini ada penyakit batuk akut, tapi korban memaksa untuk bekerja," sambungnya.
Melihat hal tersebut, ia pun langsung melaporkan kejadian itu kepada pihak Polsekta Sungai Kunjang.
Tak lama kemudian, pihak Polsekta Sungai Kunjang bersama Unit Inafis Polresta Samarinda langsung mendatangi lokasi tempat kejadian perkara (TKP).
Baca Juga: Plan Penanganan Banjir Ala Andi Harun Dipatahkan, Yustinus: Semua Orang Tahu Itu
Kasubnit Inafis Polresta Samarinda, Aipda Harry Cahyadi mengatakan timnya tak ada menemukan adanya luka pada kepala dan tubuh korban.
"Korban langsung kami bawa menuju Rumah Sakit Abdul Wahab Sjahranie guna dilakukan visum, dengan menggunakan mobil ambulance milik PMI kota Samarinda," pungkasnya mengakhiri.
Kontributor: Apriskian Tauda Parulian
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
BRI Optimistis Fundamental Perbankan Dukung Stabilitas Pasar Saham
-
Perbanas: Industri Perbankan Nasional Tetap Kuat di Tengah Ketidakpastian Global
-
BRI Consumer Expo 2026, Banyak Promo Menarik untuk Hunian, Kendaraan, hingga Liburan
-
Rapat Bahas Hak Angket Rudy Mas'ud Gagal, Fraksi Golkar Kompak Mangkir
-
Kaltim Resmi Buka Penerbangan Rute Samarinda-Melak, Segini Tarifnya