SuaraKaltim.id - Borneo FC meraih kemenangan 1-0 saat melawan PSM Makassar dalam lanjutan liga 1 pada Jumat (11/02/2022) kemarin.
Sebagai pelatih, Fakhri Husaini tentunya bangga. Dirinya juga mengapresiasi kerja keras anak asuhnya yang sukses meraih tiga poin pada laga tersebut.
"Penampilan mereka sangat membanggakan saya sebagai pelatih dan suporter Borneo FC,” terangnya, melansir inibalikpapan.com, jaringan suara.com, Sabtu (12/2/2022).
Torehan angka tersebut, membuka peluang Pesut Mahakam untuk bisa menembus dan bersaing di papan atas klasemen Liga satu pekan depan.
“Syukur Alhamdulilah kita dapat tiga poin, ini penting bagi kami untuk bersaing di posisi yang lebih baik lagi,” ujarnya.
Dia berharap, kemenangan terus terjadi hingga berakhirnya kompetisi tertinggi nasional itu. Meskipun pekan depan, Borneo FC akan menghadapi tim favorite juara Bhayangkara FC.
“Saya apresiasi kerja pemain, mereka bermain penuh semangat, kompak dan punya keberanian. Semoga penampilan ini terus konsisten sampai menyelesaikan kompetisi,” ujarnya
Dalam laga itu, gol kemenangan tim asal Kota Tepian Samarinda tersebut dicetak stopper Wildansyah melalui tandukkan, memanfaatkan tendangan Kei Hirose.
https://www.inibalikpapan.com/sikat-psm-fakhri-husaini-tiga-poin-penting-bagi-kami-untuk-bersaing/amp/
Baca Juga: Pemain Persija yang Positif Covid-19 Tetap Jalani Latihan
Berita Terkait
-
Pemain Persija yang Positif Covid-19 Tetap Jalani Latihan
-
Prediksi Bhayangkara FC vs Bali United di BRI Liga 1 Malam Ini
-
Ditekuk 1-2 oleh Persib Bandung, PSS Sleman: Tidak Menyenangkan meski Seru
-
Jebol Gawang PSM tanpa Balas, Borneo FC Kokoh di Peringkat 6 Liga 1
-
Borneo FC Berhasil Kalahkan PSM Makassar
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Profil Wali Kota Prabumulih: Punya 4 Istri, Viral Usai Pencopotan Kepsek SMPN 1
Pilihan
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
-
Menkeu Purbaya Klaim Gugatan Tutut Seoharto Sudah Dicabut, Tapi Perkara Masih Aktif
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
-
Bukan Cuma Joget! Kenalan dengan 3 Influencer yang Menginspirasi Aksi Nyata untuk Lingkungan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
Terkini
-
Pemkab PPU Siapkan Lahan Sekolah Taruna Nusantara Penopang IKN
-
Pajak Jadi Darah Pembangunan, Kaltim Tawarkan Tarif Terendah dan Layanan Digital
-
Anggaran Influencer Rp 1,7 Miliar Dipertanyakan, Infrastruktur Wisata Kaltim Masih Jadi PR
-
Gati dan Genting, Jurus PPU Cegah Stunting di Jantung IKN
-
Rahasia Hidup Sehat Ala Orangutan Kalimantan, Bisa Ditiru Manusia!