SuaraKaltim.id - King Faaz yang merupakan anak dari Fairuz A. Rafiq dan Galih Ginanjar kini sedang ramai dibahas. Anak lelaki usai 10 tahun itu memiliki wajah yang tampan dan perlaku yang sopan.
Pertemanannya dengan Arsy Hermansyah anak dari Ashanty dan Anang Hermansyah juga menjadi sorotan oleh warganet. Keduanya kerap dijodoh-jodohkan. Bahkan, Fairuz sampai memberikan tanggapan soal hal tersebut.
Sebagai Ibu dari King Faaz, dia menegaskan bahwa anaknya dan Arsy hanya berteman biasa. Dia juga mengaku masih banyak belajar untuk bisa membimbing King Faaz.
Namun, beredar video yang memperlihatkan King Faaz dan Arsy sedang melakukan panggilan video. Video itu diunggah oleh akun @komentatorpedas_official.
Dalam video, King Faaz awalnya bertanya apakah Arsy senang mengaji atau tidak. Pertanyaan itu pun diiyakan oleh Arsy. Tak lama kemudian, King Faaz bertanya soal kapan Arsy datang berkunjung ke rumahnya.
"Kapan ke rumah? Mau diajarin (ngaji)," ucapnya, dikutip Kamis (14/4/2022).
Pertanyaan itu dijawab Arsy. Adik sambung dari Aurelie Hermansyah itu mengatakan bakal ke rumah King Faaz jika sudah menemukan waktu yang pas di tengah kesibukannya.
"Ntar cari waktu dulu ya Kak," jawabnya.
Kemudian, King Faaz tak sengaja melihat Arsy menggunakan sesuatu di kepalanya, seolah terlihat sebagai hijab. Mendapati momen tersebut, King Faaz pun meminta Arsy untuk kembali menggunakannya.
Baca Juga: Resep Brownies Chips yang Viral di TikTok, Caranya Mudah dan Hasilnya Super Renyah
Ia bahkan diminta oleh seseorang yang merekam dirinya dan Arsy saat melakukan panggilan video untuk memegang telepon genggam tersebut agar lebih konsentrasi memperhatikan Arsy.
"Coba pakai hijabnya itu, mau lihat dong, mau lihat," kata King Faaz antusias.
Permintaan tersebut lantas dilakukan Arsy. Dia mengenakan hijab dan melanjutkan panggilan videonya dengan King Faaz.
Tanggapan warganet
Sayangnya, momen tersebut kembali dapat sorotan oleh warganet. Bukannya tak mendukung kedekatan Arsy dan King Faaz, namun warganet banyak yang menyayangkan hal tersebut dijadikan sebagai konten.
"Klo demi konten.. Usia anak2 disuruh begini di cie2in.. Kurang mendidik sih.. Usia nya blm wktnya," ujarnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
Terkini
-
Ada Apa dengan Seleksi Dirut MMP Kaltim? Batas Usia Calon Dipertanyakan
-
BRI Salurkan KPP Rp12 Triliun Kepada 83.210 Debitur Hingga September 2026
-
BRI dan Komitmen Membangun Ekosistem Olahraga Indonesia yang Berkelanjutan
-
'Seperti Batang Kayu', Orang Utan Kerap Muncul di Jalan Poros Kutai Timur
-
33,8 Juta Debitur Dilayani, BRI Perkuat Peran dalam Holding UMi