SuaraKaltim.id - Polres Bontang mulai mengurai kronologis kejadian penikaman di Jalan WR Supratman, Kelurahan Berbas Tengah, Bontang Selatan, Senin (27/6/2022) dini hari.
Dari pengakuan tersangka ke polisi, pelaku, RR (26) mengaku tak saling kenal dengan 2 orang korbannya.
Kapolres Bontang AKBP Hamam Wahyudi melalui Kasat Reskrim Iptu Bonar Hutapea mengatakan, mereka diduga baru saja keluar dari diskotik, tak jauh dari tempat kejadian di simpang 3 Jalan WR Supratman.
"Pengakuan tersangka mereka tidak saling kenal. Diduga semuanya di bawah pengaruh minuman beralkohol," kata Kasat Reskrim melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Selasa (28/6/2022).
Untuk diketahui, tersangka RR merupakan residivis dengan kasus senjata tajam (Sajam). RR baru saja menghirup udara bebas pada Februari 2022 lalu.
Dinginnya lantai jeruji besi ternyata tidak membuat tersangka merasa jera. Walhasil RR kembali harus berurusan dengan hukum, karena penganiayaannya terhadap 2 pemuda asal Tanjung Laut Indah.
Untuk menambahkan keterangan duduk perkara, polisi masih menunggu para korban stabil dari luka tikam yang dilakukan RR.
"Harusnya bisa jera dia karena sudah pernah dipenjara. Sementara kita juga masih nunggu keterangan korban seperti apa," ucapnya.
Dikonfirmasi terpisah, 2 korban penikaman sempat mendapat perawatan intensif di RS Amalia. Mereka tiba pada pukul 04.00 Wita dini hari Senin kemarin.
Baca Juga: Remaja di Duri Jadi Salah Sasaran Pengeroyokan-Penikaman Buntut Aksi Balap Liar
Keduanya harus dioperasi akibat luka tusukan yang melukai organ vital. Salah satunya korban yang ditusuk di bagian dadanya.
"Mereka di operasi pagi tadi. Jadi masih sedang dalam masa pemulihan," kata Humas RS Amalia Rima Mentari.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Tutorial S3 Marketing Jalur Asbun: Cara Aldi Taher Jualan Burger Sampe Masuk Trending Topic
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Samarinda, Minggu 15 Maret 2026
-
Jadwal Buka Puasa Samarinda dan Sekitarnya, Sabtu 14 Maret 2026
-
Tol IKN Dibuka 13-29 Maret 2026 untuk Arus Mudik dan Balik Lebaran
-
Premi Asuransi Kesehatan Bisa Disesuaikan, Ini Penjelasan Industri
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Samarinda, Jumat 13 Maret 2026