SuaraKaltim.id - Jagat media sosial dihebohkan dengan beredarnya tampang R (36), pembunuh mayat wanita terbungkus plastik berinisial AY (36) di kolong tol Becakayu dari hasil rekaman kamera pengawas atau CCTV.
Dalam video yang beredar, pelaku yang berkepala plontos itu terlihat tersenyum ketika membawa jasad korban yang diangkut menggunakan troli saat masuk ke dalam lift.
Dipantau Kamis (20/10/2022), dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @nyinyir_update_official, disebutkan jika tampang pelaku yang terekam CCTV itu terjadi di sebuah apartemen di kawasan Jakarta Timur.
Dalam rekaman CCTV, terlihat setumpuk barang yakni bantal, guling hingga tas besar yang diangkut pelaku dengan menggunakan troli.
Saat menaiki lift apartemen itu, pelaku terlihat menebar senyum saat menyapa seseorang yang dulu berada di dalam lift. Pelaku kembali melempar senyum ketika ada pria lain yang baru menaiki lift apartemen itu.m\
Terlihat kedua orang yang berada di dalam lift itu tidak mengira jika pelaku sedang membawa jasad AY yang akhirnya dibuang ke kolong tol Becakayu.
Beredarnya video pelaku yang nyengir saat bertemu orang di dalam lift membuat publik bergidik. Ada pula netizen yang merasa orang yang bertemu pelaku di dalam lift itu pasti bakal mengalami trauma ketika mengetahui rekaman CCTV itu viral.
Ada juga netizen lain yang penasaran apakah tidak tercium bau darah ketika pelaku membawa mayat wanita di atas troli itu. Netizen yang lain juga menganggap alasan pelaku berakting tersenyum dengan orang lain itu
"Kebayang yg satu lift ama dia trauma nya kaya apa pas liat berita ini," tulis akun @m39***.
mbak_ayi86
Baca Juga: Viral, Diduga Anggota DPRD Blora Mendapat Fee Rp1 Juta per Jamnya Ketika Menjadi Narasumber
"Tersenyum n berpura2 ramah k org2 d dlm lift,hanya utk menghilangkan rs ketakutan dr diriny...," kata akun @mb*****.
"Itu yang naik lift barengan emank ga kecium bau anyir apa bau darah?" tanya akun @nat*****.
"Psikop*t ini orang, seperti tidak terjadi apa-apa dan bisa senyum lepas bgtu! Ini pelaku dah ketangkep ya min???bahaya kl ada dilingkungan masyarakat ini...smga jabdah ketangkep dan dihukum berat ini!krna sptnya ga baik2 saja ni orang," timpal akun @nat****.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
-
Tensi Tinggi! Jose Mourinho Boikot Konferensi Pers Jelang Real Madrid vs Benfica
-
Gunung Dempo Masih Waspada, Warga Pagaralam Diminta Jangan Abaikan Imbauan Ini
-
Alfamart-Indomaret Tak Boleh Ekspansi, Kopdes Merah Putih Prabowo Takut Tersaingi?
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Samarinda dan Sekitarnya, Selasa 24 Februari 2026
-
Bos Tambang Batu Bara di Kaltim Ditahan, Disebut Rugikan Negara Rp500 Miliar
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Samarinda, Selasa 24 Februari 2026
-
Jadwal Buka Puasa Ramadan di Samarinda, Senin 23 Februari 2026
-
Dugaan Layanan Buruk Puskesmas Sebabkan Bayi Meninggal, Dinkes Kaltim Turun Tangan