SuaraKaltim.id - Seorang wanita berhijab menjadi bulan-bulanan warganet setelah videonya me-review masakan yang dihidangkan di acara pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono viral di media sosial. Sebab, wanita yang memberi nilai terhadap masakan di acara pernikahan anak Presiden Jokowi itu dianggap tidak sopan.
Terpantau, dalam video yang diunggah ulang akun, @nyinyir_update_official, tampak seorang wanita memakai pakaian hijab hijau tampak sedang memamerkan ketika menyantap sejumlah hidangan di pernikahan Kaesang-Erina. Dalam videonya, tamu undangan itu menulis caption: "What I Eat In A The Day Kondangan Anak Presiden."
Sejumlah hidangan yang tersaji seperti gorengan, es buah, dimsum hingga bebek peking terlihat dijajal oleh wanita dalam video itu sembari memberikan penilaian.
Gegara ulah wanita itu membuat netizen geram. Kebanyakan, netizen menganggap jika tamu undangan itu tidak menghargai Presiden Jokowi yang menggelar acara pernikahan anaknya. Walhasil, komentar-komentar nyelekit dari netizen membanjiri video tersebut guna menanggapi review yang dilakuka wanita itu.
"Ya bener sih, ga sopan. Itukan acara nikahan bukan acara makan--makan, heran juga sm orang modelan gini. Udahlah dateng makan gratis," tulis akun @an***** sembari memberi emoji tertawa, dikutip Jumat (16/12/2022).
"Udah makan gratis segala ngasih bintang, makan mah makan aja kali ga usah di-rate, diundang juga bukannya bersyukur," kata akun @zl**** semberi memberi emoji tertawa.
"Lu sape Mba? Udah dapet makanan gratis, malah dijadiin konten. Enak dong jadi viral sekarang," tulis akun @az yang juga memberi emoji tertawa.
"Si paling rating dan rakus," tulis akun @su*****.
"Udah makan gratis nawar," timpal akun @yu*********
Baca Juga: Ledek Anak Sendiri, Kahiyang Ayu Bikin Caption Kocak Unggah Nahyan Digandeng Paspampres
"Minimal tau diri gitu," tulis akun @it****** sambil memberi emoji tertawa.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
CEK FAKTA: PBB Disebut Intervensi DPR Indonesia, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Prabowo Akan Bubarkan DPR Jika Tak Sahkan UU Perampasan Aset
-
CEK FAKTA: Undang-Undang Perampasan Aset Disahkan Prabowo
-
CEK FAKTA: Pendaftaran PPPK Paruh Waktu 2025 Bisa Lewat Tautan Facebook
-
CEK FAKTA: Klaim Sahroni Marah ke Polisi Usai Rumahnya Dijarah