SuaraKaltim.id - Beredar video di media sosial yang menampilkan aksi nekat seorang pemuda yang memukuli bapak kandungnya sendiri di depan umum. Disebutkan, sang anak mengamuk hingga menganiaya orang tua karena diduga dilarang melakukan touring.
Dilihat pada Rabu (20/09/2023) dalam video yang diunggah akun Instagram @pontianak_update, tampak terlihat pemuda yang langsung menghajar pria tua yang diduga adalah ayah kandungnya. Aksi pemukulan itu direkam warga lainnya saat berada di lokasi.
Walau sempat dicegah beberapa orang diduga temannya, pemuda itu tiba-tiba melepaskan bogem mentah beberapa kali sembari menarik pria yang diduga ayahnya itu.
Aksi pemukulan itu akhirnya bisa dilerai setelah sejumlah orang mendatangi lokasi. Setelah kejadian itu, pelaku penganiayaan itu sempat disoraki warga lain yang ada di lokasi. Disebutkan jika pemukulan itu terjadi diduga karena korban melarang anaknya untuk ikut kegiatan touring.
"Dilarang touring bapak dihajar anak," demikian keterangan video yang diunggah ulang akun Instagram @pontianak_update.
Walau tidak ada keterangan soal lokasi dan kapan aksi penganiayaan itu terjadi. Aksi pemuda yang diduga menganiaya ayah kandungnya di depan umum menjadi sorotan hingga dibanjiri beragam komentar.
Namun, kebanyakan netizen emosi hingga melontarkan kecaman dan komentar pedas kepada pemuda dalam video itu. Saking geramnya, ada yang menyebut jika pemuda itu adalah anak durhaka karena tega memukuli orang tuanya sendiri.
"Selamat merayakan hidup banggggg .. bapakmu hilang peduli, kawanmu hilang respect," tulis salah satu netizen geram.
"Durhaka, beban keluarga, kutuk aja pak jadi knalpot, ga guna juga punya anak kek gitu," timpal yang lain murka.
Baca Juga: Kronologi Lengkap Menantu Nekat Perkosa Mertua di Belitung, Pelaku Sudah Diamankan
"Gw jauhin temen kek gitu. Bapaknya aja diembat apalagi temen sendiri," celetuk netizen lainnya emosi.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
Terkini
-
5 Link DANA Kaget untuk Tambahan Belanja, Saldo Rp397 Ribu Langsung Cair
-
5 Link DANA Kaget Terbaru di Hari Minggu, Saldonya Bernilai Rp499 Ribu
-
Belanja Pegawai Ditekan, Kutim Upayakan TPP ASN Tidak Terpangkas
-
Jaga Identitas di IKN, DPRD PPU Siapkan Payung Hukum untuk Adat Paser
-
Dugaan Kriminalisasi Aktivis Lingkungan di Kaltim: MT Ditahan 100 Hari Tanpa Bukti Baru