SuaraKaltim.id - Wali Kota Bontang Basri Rase sudah mengantongi nama calon kepala Dinas Penanaman Modal Pelayana Terpadu Satu Pintu (DPM PTSP) yang baru.
Katanya, calon kepala yang dipilihnya merupakan pejabat senior di wilayah tersebut. Hal itu diketahui sesuai dengan pertimbangan kematangan karier di ASN serta hasil seleksi.
"Sudah ada namanya. Yang paling seniorlah dari ke 3 nama itu," ucap Basri, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Senin (26/02/2024).
Berdasarkan seleksi tim Pansel, ada 3 nama yang lolos menunggu pemilihan Basri Rase. Di antaranya Andi Hasanuddin Akmal yang saat ini duduk sebagai Sekretaris Diskominfo.
Kedua, M Taupan Kurnia Sekretaris Bapelitbang, dan nama terakhir M Aspianur Wadir Administrasi Umum dan Keuangan RSUD Taman Husada.
Meski begitu Basri belum ingin menyebutkan nama terang siapa yang akan memimpin Kepala DPM-PTSP. Yang jelas dirinya meminta kepada pejabat baru bisa menunjukkan kinerja yang baik.
Ihwal pelantikan Basri menyebut akan dilangsungkan dalam waktu dekat. Karena surat permohonan pelantikan sudah disodorkan ke KASN.
"Lihat sajalah. Pasti tahu siapa yang senior di dalamnya. Bentar lagi langsung kami lantik," pungkasnya.
Baca Juga: Siaga Merah! Bontang Dilanda 7 Kejadian Kebakaran dalam Sepekan
Berita Terkait
Terpopuler
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
-
Emas Antam Menggila, Harga Naik Kembali ke Rp 1,9 Juta per Gram
-
Waduh! Cedera Kevin Diks Mengkhawatirkan, Batal Debut di Bundesliga
-
Shayne Pattynama Hilang, Sandy Walsh Unjuk Gigi di Buriram United
-
Danantara Tunjuk Ajudan Prabowo jadi Komisaris Waskita Karya
Terkini
-
128 Penyuluh Dikerahkan Kukar untuk Kawal Swasembada Pangan IKN
-
Unmul Klarifikasi Mahasiswa dalam Video 'Tunggangi Penyu' Derawan: Bukan Bagian Kegiatan KKN
-
Balikpapan Matangkan Lokasi Dapur MBG di Tiga Kecamatan Prioritas
-
Dukung IKN, Pemkab PPU Targetkan 60 Persen Warga Terlayani Air Bersih
-
Harga Beras Premium di Balikpapan Tembus Rp17 Ribu, Jauh di Atas HET