SuaraKaltim.id - PT Pelayaran Nasional Indonesia (Pelni) merilis jadwal keberangkatan kapal di Maret 2024 ini. Dari data yang diterima jaringan media ini, hanya akan ada 2 jadwal menjelang bulan Ramadhan 1445 Hijriah.
Jadwal pertama KM Egon yang berangkat pada Senin (4/3/2024) dengan rute Pare-Pare, Batu Licin, Surabaya, Lembar dan Wangiapu.
Untuk jadwal kedua berangkat pada Selasa (19/3/2024) dengan rute panjang Pare-Pare, Batu Licin, Surabaya, Lembar dan Wangiapu.
Staff PT Pelni Samarinda-Bontang Jusri mengatakan untuk jadwal bulan ini hanya terdapat 2 lantaran KM Binaiya masuk masa perawatan atau docking.
Proses docking merupakan hal yang lumrah untuk tetap menjaga kualitas kapal selama berlayar mengantar penumpang.
"Ada 2 jadwal yang terlampir mas. Untuk KM Binaiya informasi docking. Yang berangkat hanya KM Egon," ucap Jusri, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Jumat (01/03/2024).
Untuk masyarakat yang ingin membeli tiket bisa langsung datang ke loket resmi PT Pelbi di Pelabuhan Loktuan.
Bisa juga booking melalui pesana tiket online melalui laman https ://pelni.co.id/reservasi-tiket. "Silahkan pesan tiket nelalui obline atau beli langsung di Loktuan," pungkasnya.
Baca Juga: Suami Baru Sadar Istri Tertinggal Mudik usai Lewati 2 Kabupaten, Warganet Ngakak!
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
BRI Dukung Penempatan Dana SAL, Perkuat Likuiditas dan Kredit Produktif
-
UNU Kaltim Bangun Kampus Berdampak Lewat Penguatan Publikasi Ilmiah
-
Bangunan Miring dan Plafon Pernah Runtuh, SDN 002 Anggana Butuh Perhatian Pemerintah
-
ASN di Samarinda Tewas Dalam Kamar Kosnya, Sempat Mengeluh Telepon Istri
-
BRIvolution Reignite Perkuat Kinerja BRI dan Berikan Dampak Bagi Perekonomian Rakyat