SuaraKaltim.id - Seorang petugas kebersihan Bontang mengalami kejadian nahas kala bertugas. Ia ditabrak pengendara sepeda motor di Jalan MT Haryono pada Kamis (18/04/2024) pagi tadi.
Hal itu disampaikan Kapolres Bontang AKBP Alex Frestian Lumban Tobing melalui Kasat Lantas Polres Bontang AKP MD Djauhari. Ia mengatakan, informasi awal didapat ada laporan kecelakaan.
Laporan itu lantas diperiksa. Setelah dicek, ternyata ada pengendara motor dengan nomor polisi KT 6620 DT yang menabrak petugas kebersihan Kota Taman.
Akibat kejadian itu korban langsung dibawa ke RS terdekat untuk dilakukan penanganan. Untuk kronologisnya pun masih dihimpun.
"Ada tadi pagi mas. Motor nabrak petugas kebersihan. Tapi kita belum urai posisinya apakah saat menyapu atau ditabrak pas di pinggir jalan," ucap salah seorang petugas Polantas, disadur dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, di hari yang sama.
Saat ini kasus ini sedang ditangani. Untuk diketahui jika petugas kebersihan yang berdomisili di Jalan Mulawarman, RT 26, Bontang Baru.
Karena peristiwa itu, korban mengalami patah tulang di bagian kaki akibat benturan, sementara pemotor mengalami luka lecet di sekujur tubuh.
"Semua alami luka di berbagai titik," singkatnya.
Baca Juga: ASN Bontang Diminta Basri Rase Berhenti Jadi Provokator dan Curhat di Medsos!
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Percepat Pemulihan Pascagempa NTT, BRI Hadirkan Tiga Posko Logistik dan Dapur Umum
-
HUT ke-81 RI, BRI Tegaskan 8 Kontribusi Nyata untuk Kemajuan Indonesia
-
73 Hotspot Terpantau di Kalsel, Kemenhut Dorong Verifikasi Dini Karhutla
-
Strategi BRI Melejitkan Potensi Ekonomi Lokal Lewat UMKM Desa
-
Sakit Hati Sering Diolok-olok, Pegawai Bakar Ruang Rapat Diskominfo Kukar