Viral Pasangan Siri Begituan di Kuburan China, Warga: Hampir Setiap Hari

Cici sendiri mengaku tak melihat secara langsung sejoli tersebut melakukan mesum di kuburan.

Chandra Iswinarno | Bagaskara Isdiansyah
Rabu, 11 November 2020 | 13:59 WIB
Viral Pasangan Siri Begituan di Kuburan China, Warga: Hampir Setiap Hari
Lokasi kuburan Cina di TPU Kebon Nanas, Jaktim yang viral karena aksi sejoli berbuat mesum. (Suara.com/Bagaskara)

SuaraKaltim.id - Aksi mesum ED dan SM di Tempat Pemakaman Umum (TPU) di kawasan Kebon Nanas, Jakarta Timur yang terrekam dalam video ternyata menjadi viral.

Meski begitu, pasangan sejoli tersebut diketahui kerap menyambangi Bong China tersebut setiap hari.

Saat mendatangi TPU Kebon Nanas pada Rabu (11/11/2020), Jurnalis Suara.com mendapat beberapa informasi terkait aksi sejoli mesum di kuburan.

Dari keterangan warga, lokasi sejoli berbuat asusila berada di Kompleks Pemakaman Warga Tionghoa yang berbatasan langsung dengan pemukiman warga dan sebuah Rumah Susun.

Baca Juga:Tak Direstui Anak, Dua Sejoli Terekam Mesum di Pemakaman Umat Buddha

"Bukan, bukan warga sini enggak ada yang kenal," kata warga sekitar lokasi bernama Mul (51) saat ditemui Suara.com.

Warga lainnya bernama Cici (50) yang merupakan pemilik warung, mengatakan, hampir setiap hari sejoli itu berbelanja ke tempatnya. Kemudian mereka bermesraan di kuburan.

"Semingguan ada sih. Orang hampir setiap hari beli es kesini jam 11.00 datang. Ntar pulang abis Ashar," ujar Cici.

Cici sendiri mengaku tak melihat secara langsung sejoli tersebut melakukan mesum di kuburan. Ia mengetahuinya melalui video yang diambil warga rusun di sekitar lokasi.

"Saya lihat dari video dari warga rusun. Kalau warga sini lihat sih pasti kita sergap kita cegah," tuturnya.

Baca Juga:Kelewatan! Sejoli Ini Sering Mesum di Kuburan hingga Videonya Viral

Ia pun dan warga lainnya menyayangkan kejadian tersebut. Pasalnya, sekitar lokasi biasa menjadi tempat bermain untuk anak-anak.

News

Terkini

Ibadah puasa Ramadhan dianggap sah apabila telah memenuhi syarat dan rukunnya.

News | 02:30 WIB

Tak hanya pesut, biodiversitas lainnya seperti buaya muara, bekantan, dugong, hingga lumba-lumba juga menggantungkan hidup di Teluk Balikpapan.

News | 20:07 WIB

Secara umum, Benua Etam memiliki tiga tipe zona musim.

News | 19:03 WIB

Ada yang membicarakan tentang partisipasi dalam proses pembangunan IKN di Sepaku.

News | 18:55 WIB

Sebelum melaksanakan berbuka puasa sangat dianjurkan membaca doa menyertainya.

News | 16:46 WIB

Ibadah puasa Ramadhan dianggap sah apabila telah memenuhi syarat dan rukunnya.

News | 02:30 WIB

Ia akan dikenakan Pasal 29 dan atau pasal 35 UU No44 tahun 2008.

News | 18:30 WIB

Setelah pelaku puas melampiaskan hasratnya, pelaku mengancam korban untuk merahasiakan kejadian tersebut.

News | 17:15 WIB

Sebelum melaksanakan berbuka puasa sangat dianjurkan membaca doa menyertainya.

News | 15:00 WIB

Salah satu ibadah yang diwajibkan di bulan Ramadhan adalah berpuasa.

News | 03:00 WIB

Kebutuhan uang pada Ramadhan dan Idul Fitri tahun ini diproyeksikan meningkat dari pada tahun sebelumnya.

News | 17:30 WIB

Korban berinisial R. Ia adalah remaja dengan usia 17 tahun.

News | 17:00 WIB

Sebelum melaksanakan berbuka puasa sangat dianjurkan membaca doa menyertainya.

News | 16:21 WIB

Ibadah puasa Ramadhan dianggap sah apabila telah memenuhi syarat dan rukunnya.

News | 03:45 WIB

Petugas meminta agar mereka berhenti namun tak digubris.

News | 20:29 WIB
Tampilkan lebih banyak