Marahan dengan Pacar di Jalanan, Bn Ngamuk Sampai Ancam Pengendara Lain

Laju kendaraanya mendadak terhenti, akibat dua sejoli bertengkar di jalanan.

Denada S Putri
Minggu, 30 Oktober 2022 | 17:00 WIB
Marahan dengan Pacar di Jalanan, Bn Ngamuk Sampai Ancam Pengendara Lain
Tersangka harus meringkuk di penjara usai membawa sajam dan menyerang pengendara di Berebas Tengah. [KlikKaltim.com]

SuaraKaltim.id - Polsek Bontang Selatan menangkap seorang pria inisial Bn (34). BN melakukan pengancaman dan penyerangan kepada seorang pengendara mobil dengan menggunakan badik. 

Kejadian itu terjadi di Jalan Diponegoro Kelurahan Berbas Pantai, pada Sabtu (29/10/2022) sekira pukul 01.30 WITA dini hari. 

Kapolres Bontang AKBP Yusep Dwi Prasetiya melalui Kapolsek Bontang Selatan Iptu Abdul Khoiri. Ia mengatakan, kejadian bermula saat korban berkendara di Jalan Diponegoro, Berbas Pantai. 

Laju kendaraanya mendadak terhenti, akibat dua sejoli bertengkar di jalanan. Pertengkaran pasangan ini menyebabkan ruas jalan tertutup. 

Baca Juga:Terkuak! Sebelum Cerai Nathalie Holscher Malam-Malam Temui Mantan Pacar, Ternyata Lakukan Ini

Mobil yang dikemudikan korban pun kena sasaran. Tiba-tiba pria ini marah dengan sang sopir.

 "Ini pengendara mobil hanya ingin lewat. Tetapi tersangka dan pasangannya beradu mulut di pinggir jalan yang menghalangi kendaraanya," ucapnya, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Minggu (30/10/2022).

Merasa terancam, korban mengambil baling-baling kapal yang kebetulan ia bawa untuk membela diri. 

Masalah tak berhenti di situ, tak lama pria tadi datang dengan membawa sebilah badik. Sajam itu ia hunuskan ke korban hingga menyobek lengannya saat menangkis serangan. 

"Saat dihalang tangan korban mengalami luka sayatan karena badik tersangka. Korban lantas melaporkan kejadian itu," sambungnya. 

Baca Juga:Sebelum Resmi Cerai dari Sule, Nathalie Holscher Sempat Konsultasi dengan Mantan Pacar

Tersangka kini mendekam di Mapolsek Bontang Selatan untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. Terhadap tersangka polisi menjerat pasal 335 KUHPidana Ayat 1 dan atau pasal 2 ayat 1 UU Darurat No 12 tahun 1951.

"Ancaman penjara maksimal 10 tahun," pungkasnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak