SuaraKaltim.id - Penyidik Polres Bontang telah mengamankan barang bukti terkait kasus penikaman yang terjadi di Kelurahan Bontang Kuala. Barang bukti tersebut berupa baju terduga pelaku penikaman beserta senjata tajam jenis badik.
Barang itu diamankan dari rumah kakaknya yang ada di Desa Suka Rahmat, Kabupaten Kutai Timur (Kutim) pukul 13.00 Wita, Jumat (3/11/2021).
Kapolres Bontang, AKBP Hamam Wahyudi mengatakan, saat ini pelaku berinisial Y sedang dalam pengejaran. Ia menjelaskan, seusai menikam korban, pelaku melarikan diri ke rumah kakaknya.
"Tim telah mengamankan barang bukti. Saat ini masih melakukan pengejaran terhadap pelaku berinisial Y yang diduga melakukan pengeroyokan berujung pada penikaman. Bahkan menimbulkan korban jiwa," ucapnya melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, di hari yang sama.
Saat ini, polisi sudah mengamankan 5 orang terduga pelaku yang disinyalir ikut terlibat dalam kasus tersebut. Kelimanya kini berada di Mako Polres Bontang. Lima orang itu berinisial AS (20), I (25), MH (17), MZ (19), dan AH (26).
Namun, hingga kini kelima oknum itu belum ditetapkan sebagai tersangka. Penyidik masih menggali keterangan dari kelima pria tersebut. Proses penetapan tersangka akan dilakukan berjalan secara estafet. Sembari menunggu pelaku Y sudah ditangkap.
"Kita akan tingkatkan tersangka kalau pelaku Y sudah tertangkap. Yang jelas kelima orang tersebut di sangkakan melakukan pengeroyokan," pungkasnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 4 HP Motorola Harga Rp1 Jutaan, Baterai Jumbo hingga 7.000 mAh
Pilihan
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
-
Mandiri Tunas Finance Terancam Sanksi OJK Buntut Debt Collector Tusuk Advokat
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Samarinda dan Sekitarnya, Kamis 26 Februari 2026
-
Jadwal Buka Puasa Ramadan di Samarinda, Rabu 25 Februari 2026
-
Harga Mobil Dinas Rp8,5 M, Gubernur Kaltim: Masa Mobil Kepala Daerah ala Kadarnya?
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Samarinda, Rabu 25 Februari 2026
-
Jadwal Buka Puasa Samarinda dan Sekitarnya, Selasa 24 Februari 2026