SuaraKaltim.id - Korban Kecelakaan di Jalan Cipto Mangunkusumo pada Sabtu (23/4/2022) sekira pukul 00.10 Wita dini hari berdomisili di Kelurahan Loktuan.
Saat ini jenazah korban masih berada di RS Amalia. Berdasarkan informasi yang dihimpun, pemuda ini mengendarai motor Honda Beat dari arah bundaran sintuk menuju Jalan Tembus.
Pemotor menabrak truk crane milik Dinas Perhubungan (Dishub) yang sedang memperbaiki Penerangan Jalan Umum (PJU). Tabrakan ini menyebabkan korban meninggal dunia di tempat.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria berinisial R warga Jalan RE Martadinata Kelurahan Loktuan, sesuai identitas di STNK motor yang dikemudikan.
"Sepupu keluarga sudah di RS Amalia untuk mengurus jenazah korban," ucapnya, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Sabtu (23/4/2022).
Seluruh petugas dan truk Dishub saat ini sudah diamankan di Mako Polres Bontang untuk dimintai keterangan. Hingga berita ini diturunkan keluarga korban sudah berada di RS Amalia dan selanjutnya akan dimintai keterangan oleh pihak kepolisian.
Sementara, awak media tengah mencoba meminta konfirmasi kepada Dishub Kota Bontang namun belum mendapat jawaban.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Shin Tae-yong Kasih Kode Rotasi Skuad Persija, Shayne Pattynama Bisa Unjuk Gigi di League Cup
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
37 Orang Diamankan Terkait Pencurian Kabel Telkom di Samarinda, 4 Ditetapkan Tersangka
-
Karhutla 20 Hektare di Samarinda, Api Tinggal 20 Meter dari Asrama Yonzipur
-
Karhutla Kaltim Tembus 9.500 Hektare dalam 3 Bulan, Kabut Asap Masih Mengancam
-
Karhutla Kalimantan: Polri Terjunkan 200 Brimob, 10 Anggota Bareskrim ke Kaltim-Kalteng
-
Sudah Terjadi Sejak 2009, Warga Berau Geram Pemadaman Listrik Kembali Berlanjut