SuaraKaltim.id - Bank Kaltimtara membuka lowongan kerja melalui Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Bontang. Kuota yang dibutuhkan sebanyak 6 orang untuk posisi Front Liner.
Kualifikasi yang dibutuhkan di antaranya, berjenis kelamin laki-laki atau perempuan, berusia maksimal 22 Tahun, berpendidikan minimal Diploma III, mampu berbahasa inggris pasif, dan mengoperasikan Microsoft Office.
Kemudian memiliki kesehatan jasmani dan rohani, serta bersedia ditempatkan di wilayah kerja Bank Kaltimtara cabang Bontang dengan dibuktikan tanda tangan di atas materai.
Berkas pelamar yang harus disiapkan di antaranya, surat lamaran kerja, fotokopi ijazah dan transkip nilai, fotokopi kartu kuning AK-1, sertifikat keahlian, surat belum menikah dari KUA atau Disdukcapil.
Kemudian juga melampirkan pas foto 4x6 dan foto satu bagian tubuh atau postcard, sertifikat vaksin, dan KTP Bontang.
Mengkonfirmasi hal itu Kepala Disnaker Bontang Abdu Safa Muha mengatakan, berkas paling lambat dikumpulkan pada Rabu (26/10/2022) di Kantor Disnaker Bontang. Kemudian dimasukkan kedalam map berwarna biru.
Bagi pelamar yang lolos, diminta menyempurnakan berkas dengan melampirkan SKCK, dan surat bebas narkoba dari BNNK Bontang.
"Berkas seluruhnya dikumpul kemudian akan diserahkan ke pemohon. Pelamar harus memperhatikan berkas yang dibutuhkan," katanya, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Minggu (16/10/2022).
Berita Terkait
Terpopuler
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- 7 HP 5G Termurah 2026 Rp1 Jutaan, Tawarkan Chip Kencang dan Memori Lega
- 5 HP dengan Kamera Leica Termurah, Kualitas Flagship Harga Ramah di Kantong
- 16 Februari 2026 Bank Libur atau Tidak? Ini Jadwal Operasional BCA hingga BRI
- 5 Pilihan Mesin Cuci 2 Tabung Paling Murah, Kualitas Awet dan Hemat Listrik
Pilihan
-
Persib Bandung Bakal Boyong Ronald Koeman Jr, Berani Bayar Berapa?
-
Modus Tugas Kursus Terapis, Oknum Presenter TV Diduga Lecehkan Seorang Pria
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
Terkini
-
7 Rekomendasi HP 1 Jutaan, Spek Mumpuni dengan Fitur Cocok buat Pelajar
-
Mirip iPhone 17, Infinix Note 60 Pro Dilengkapi Fitur Notifikasi di Modul Kamera
-
CEK FAKTA: Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Mulai 5-28 Februari, Benarkah?
-
BRI Debit FC Barcelona Edisi Terbatas Resmi Diperkenalkan ke Publik Tanah Air
-
Jadwal Belajar dan Libur Sekolah Selama Ramadhan 2026 di Kaltim