SuaraKaltim.id - Seorang pria tega menganiaya habis-habisan seorang wanita berhijab yang tak lain adalah mantan istri sirinya. Peristiwa penganiayaan terekam kamera pengawas alias CCTV hingga akhirnya viral di media sosial.
Dilihat dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @lensa_berita_jakarta, tampak pria tersebut awalnya tampak menendang korban. Aksi penganiayaan yang dialami wanita itu sempat dilihat oleh rekan pelaku.
Tak lama, rekannya pergi meninggalkan lokasi. Berdasarkan narasi dalam video itu, peristiwa penganiayaan itu terjadi saat korban bekerja di sebuah toko laundry.
Dalam rekaman CCTV, pelaku tak hanya memukul dan menendang korban. Pria itu bahkan terlihat melempar hingga mengepruk korban dengan menggunakan bangku plastik. Korban pun sampai tersungkur akibat dianiaya pelaku.
Masih menurut narasi unggahan itu, peristiwa pria yang menganiaya mantan istri sirinya itu terjadi di toko laundry Wisma asri, Kota Bekasi pada Sabtu (02/09/2023) lalu. Disebutkan jika alasan korban bercerai dengan pelaku karena sering mengalami tindak kekerasan.
Pelaku yang disebut berprofesi sebagai sopir taksi online diduga tempramental hingga kerap menganiaya korban saat masih berumah tangga. Bahkan disebutkan jika korban tak berani melapor ke polisi karena takut diancam oleh pelaku.
Aksi pria yang terekam menganiaya mantan istri secara membabi buta bikin netizen geram. Bahkan, banyak netizen yang geregetan hingga menghajar pelaku hingga mendesak korban untuk melaporkan pelaku ke polisi.
Namun, ada netizen yang menyebut jika pelaku sudah dilaporkan oleh pemilik laundry tersebut karena telah melakukan perusakan saat menganiaya korban.
"Laporkan ke polisi sdh ada tindakan kriminal memukul," reaksi keras salah satu netizen.
Baca Juga: Gadis jadi Sasaran Kawin Paksa, Teriak Histeris usai 'Diculik' Para Pria di Siang Bolong
"Bos tempat kerjanya lah yang lapor, karena sudah merusak barang di tempat usahanya," timpal yang lain.
"Gemes pengen gue kasih bogem mentah," geram netizen lainnya.
"Jangan takut mbak, penjarain aja," kata yang lain meminta korban melapor.
"Mokondo aja lu banyak gaya," tambah yang lainnya murka.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- Parfum Paling Wangi Rasa Apa? Ini 5 Rekomendasi Aroma yang Populer
- 5 Rekomendasi Lipstik Wardah untuk Usia 40-an yang Elegan, Nyaman di Bibir dan Awet
- 5 HP Samsung Galaxy A Series Termurah: Layar Super AMOLED, 5G hingga NFC
- Rapor Duo Timnas Indonesia Ole Romeny dan Hubner Saat Fortuna Sittard Hadapi Olympiacos
- Pesaing Vario 125 dari Yamaha, Tampang Bernuansa R1M
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Suara.com Audiensi dengan DPD RI Kaltim, Bahas Sinergi Publikasi dan Keterbukaan Informasi
-
KUR BRI Dukung Rosyidah Terus Kembangkan Usaha Olahan Hasil Laut di Indramayu
-
Strategi Dorong UMKM Desa Berkembang Melalui Peran Mantri BRI, Simak Kisah dari Sumatera Utara Ini
-
HUT ke-70 Danamon, Nasabah di Balikpapan Bisa Nikmati Hujan Promo di Banyak Merchant Favorit
-
Pondok Modern Ibadurrahman Gugat Kemenag, Nilai Pencabutan NSP Cacat Prosedur