Diduga Lecehkan Anak di Bintaro Xchange, Pria Ini Malah Pukul Orang Tua Korban
Meski sudah diamankan petugas, pria tersebut tetap melawan. Bahkan sempat berusaha memukul salah satu orang tua korban.
Denada S Putri Selasa, 24 Mei 2022 | 13:04 WIB
SuaraKaltim.id - Hingga saat ini kasus Covid-19 trennya mulai melandai, hal ini tentunya menjadi kabar baik bagi warga Kota Balikpapan.
Kepala Dinas Kesehatan Kota (DKK) Balikpapan, Andi Sri Juliarty mengatakan, sampai saat ini kasus Covid-19 terus melandai di Kota Minyak. Terkini, Balikpapan masih menunggu instruksi Mendagri yang akan keluar berkaitan status levelnya.
“Mengenai kebijakan pusat untuk pelonggaran pemakaian masker di luar ruangan kita mendukung saja, tetapi kalau di dalam gedung berharap masih pakai masker,” ujarnya saat diwawancarai, melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Senin (23/5/2022).
Terkait kegiatan vaksinasi Covid-19 di Balikpapan, katanya, terus dilakukan. Walaupun DKK dan UPT puskesmas memiliki tugas untuk melancarkan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN), maka pihaknya berbagi tugas.
Baca Juga: Taman Tematik Orchidarium Dikembangkan di Balikpapan, Libatkan 3 Perusahaan Migas Ternama
“DKK dan Puskesmas fokus untuk BIAN, untuk percepatan vaksinasi Covid kami dibantu TNI Polri, KKP dan relawan lainnya untuk Covid,” aku Dio sapaan Andi Sri Juliarty.
Sementara itu, untuk pelaksana vaksinasi booster, dia mengaku memang secara teori medis ada penurunan. Tapi katanya hal itu bergantung dari masing-masing kondisi fisiknya.
"Mengenai booster lagi belum terima informasinya. Tapi saran kami lebih baik kita fokus selesaikan booster untuk masyarakat dulu,” akunya.
“Di Balikpapan presentase booster sudah di 36 persen secara umum, kendala mungkin masyarakat cukup puas dengan hanya dua dosis dan melihat kasus melandai, tapi sebaiknya dilakukan,” pungkasnya.
Baca Juga: Ekspor Kepiting Disebut Jadi Komoditi Andalan Kaltim, Bahan Baku Diambil dari Beberapa Daerah Ini
Berdasarkan data Kementerian Kelautan dan Perikanan Provinsi Kaltim menghasilkan kurang lebih 3.783 ton kepiting..."
SelengkapnyaHari ini ada 724 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 58 kasus dari hari kemarin.
SelengkapnyaPemakaian masker di dalam ruangan bagi warga di wilayah dengan penularan tinggi.
SelengkapnyaMeski sudah diamankan petugas, pria tersebut tetap melawan. Bahkan sempat berusaha memukul salah satu orang tua korban.
Unggahan video akun Intagram @misisdevi yang kembali diunggah @infotangerang.id pun viral di media sosial.
Pengambil video viral tersebut menyebut pria kekar itu telah melakukan pencabulan terhadap anaknya dengan mencolek anaknya lalu melempar senyum nakal ibu korban.
Kekinian, pelaku begal payudara berinisial RF sudah ditangkap dan menjadi tersangka
Motif para tersangka dalam membuat konten tersebut adalah untuk menarik pengunjung datang ke gerai yang kurang pengunjung.
Nama Jalan Warung Buncit kini berubah menjadi Jalan Hj Tutty Alawiyah.
Warga kurang mampu dan lansia serta fasilitas umum seperti masjid dan sekolah di kampung ini menerima pasokan listrik gratis.
Dari keterangan sementara sopir bus, kecelakaan maut yang menewaskan tiga orang yang terjadi pada Sabtu (25/6/2022) disebabkan karena dirinya mengantuk.
Dugaan penimbunan solar subsidi tersebut terjadi di wilayah Cikembar dan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi.
Permintaan maaf Hotman Paris tersebut diunggah di akun instagram pribadinya.
Namun dari informasi, bahwa lalu lintas dialihkan sementara ke Padalarang Timur untuk penanganan kecelakaan di lokasi.
Informasi update soal perkembangan penanganan kecelakaan beruntun tersebut disampaikan di akun twitter resmi Jasa Marga @PTJASAMARGA.
Andrinof menyebut Capres 2024 harusnya berlomba-lomba berkomitmen soal IKN, mengingat suara pemilih dari Jokowi masih diperebutkan
Bencana banjir menggenangi sejumlah desa di Kabupaten Cilacap, akibat hujan lebat yang terjadi sejak Minggu (26/6/2022) siang hingga malam hari
Langkah Partai NasDem memberikan rekomendasi kepada beberapa nama yang akan diusung di Pilpres 2024 menjadi perhatian publik.
Hasil survei Polmatrix menunjukkan elektabilitas Anies Baswedan lebih unggul daripada Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo
Tokoh muda Nahdlatul Ulama (NU) Nadirsyah Hosen alias Gus Nadir turut buka suara terkait penggerdukkan Holywings oleh GP Ansor Kota Bandung
BMKG memprakirakan hujan dengan intensitas sedang akan mengguyur semarang pada Senin (27/6/2022)
Sebanyak tiga outlet Holywings Surabaya terpaksa harus tutup gara-gara promo berbau SARA yang mereka buat sendiri. Penutupan ini sampai suasana kondusif.
Sejumlah peristiwa menjadi sorotan kemarin, Minggu (26/06/2022).
Cerita hidup seorang pensiunan polisi di Sidoarjo bernama AKP Bambang Sungkono benar-benar memprihatinkan.
Juli 2022, bulan depan rencananya pemerintah bakal menerapkan sistem Kelas Rawat Inap Standar (KRIS) bagi para peserta BPJS Kesehatan kelas III.
Peternak di Kabupaten Ngawi Jawa Timur ( Jatim ) mengeluhkan respons lambat pemerintah terkait aduannya.
Kunjungan Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) ke Ukraina dan Rusia dinilai sangat strategis untuk andil meredam dampak konflik bagi dunia, terutama Indonesia.
Jatuh cinta pada K-Pop sejak dulu, Ayu Ting Ting kerap tampil dengan Korean Style.
Pria kekar itu pun sontak menghindari kejaran orang tua dan sekuriti yang dengan naik dari lantai dasar hingga lantai atas.
Ekspresi wajah artis dikretek Bima Aryo pun beragam. Ada yang ketakutan sampai kocak karena menahan sakit.
Dalam video viral tersebut pengambil video menyebut sang pria kekar tersebut telah mencolek anaknya dan anak - anak kecil di mall tersebut.
Selain para pengusaha, resepsi pernikahan dengan tema Internasional tersebut juga dihadiri artis-artis Tanah Air.
Jordi Amat merupakan salah satu pemain yang masuk radar Pelatih Timnas Indonesia, Shin Te-yong untuk dinaturalisasi.
Ronaldinho tampil 30 menita bersama Rans Nusantara saat lawan Persik Kediri di Trofeo Ronaldinho Minggu (27/6/2022).
Hotman Paris minta maaf atas kegaduhan yang ditimbulkan HolyWings
Pemkab Sleman telah memutuskan untuk menangani PMK laiknya Covid-19.
Dari jumlah tersebut, sebanyak 284 surat diberikan kepada individu yang merokok di area terlarang.
Gorden yang dipasangkan ke jendela tersebut terlihat menggantung.
"Wisatawan yang mengunjungi kawasan Parangtritis akhir pekan ini sebanyak 38.862 orang."
Polsek Perhentian Raja menangkap pelaku saat sedang di dalam rumah di daerah tersebut.
Pemakaian ganja non-medis telah dilegalkan di beberapa negara bagian Amerika Serikat, seperti Washington dan Colorado sejak 2012.
Sementara itu, terdengar juga teriakan dari pria yang ikut mengejar lantaran anaknya juga menjadi korban.
Saat menyeberangi sungai itulah dia hanyut terseret arus yang deras, katanya.
Harga ini merujuk kepada produk satu gram Butik Emas Logam Mulia di Gedung Graha Dipta, Pulo Gadung, Jakarta Timur.
Politik identitas disebut bakal kembali memanaskan pertarungan capres di Pilpres 2024 mendatang.
Pria yang kerap disapa Iky ini mengungkapkan rasa kangennya terhadap mendiang ibu kandungnya
Netizen mengabadikan detik-detik penari topeng mengalami peristiwa
Gempa bumi magnitudo 4,4 mengguncang Pulau Bali
Jenazah nelayan tenggelam dan hanyut
Lanjutan Grup G Piala AFC 2022 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali
Video yang memperlihatkan tiga orang pria tengah mencoba memarkir motor-motor besar di pinggir pantai
Dia beralasan orang paling sering mempromosikan Holywings adalah Hotman Paris.
Hal itu diketahui dari pesan yang diterimanya di Instagram. Saat ini Dewi Perssik masih menjadi istri sah Angga Wijaya.
Menurutnya, manajemen Holywings sengaja mamakai nama Muhammad dan Maria dalam unggahan konten media sosial mereka.
Berdasarkan ramalan zodiak hari ini, Senin (27/6/2022), zodiak Gemini, mungkin hari yang sulit bagimu, sepertinya ada saja masalahnya.
Harga eceran tertinggi dijual direntang Rp14.000/liter atau Rp15.500/kg. Untuk membeli minyak goreng eceran ini, ada beberapa syarat yang harus diperhatikan.
Pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary bernuansa serba putih dan bertema outdoor.
masyarakat juga perlu untuk memastikan telah memilih hewan kurban yang sehat.
Saat melintasi sungai korban yang juga sebagai komandan tim adalah orang kedua yang kemudian terseret arus.
Namun demikian, pihaknya belum bisa memastikan pelaku dari kelompok mana.
Rizky Fabian mengaku, akan terus berbuat kebaikan sesuai dengan pesan dari sang ibunda.
Dewi Perssik mengaku lebih memilih menghadapi permohonan cerai Angga Wijaya di pengadilan.
Perpaduan busana itu sangat cocok mengingat Jin nampaknya tengah bersantai di pantai.
Tahun 2019 memang UAS sudah menunjukkan keberpihakannya dengan jelas waktu itushake handdengan Pak Prabowo, jelas pengamat ini.
Pemerintah mengharuskan masyarakat yang ingin membeli minyak goreng curah menggunakan NIK atau aplikasi peduliLindungi
Beliau adalah orang yang sangat baik dalam pribadi dan pemerintahan. Kita semua mendoakan semoga beliau dapat segera dapat pulih
"Jadi Jumat masuk, Minggunya keluar. Transfusi darah dan ada check up lebih lanjut lagi," kata Sarwedah.
"Akhirnya Dedi Krishastoni bersama dengan anggota rupam berhasil menangkap keduanya kata Kalapas Kalapas Lubuk Linggau, Ika Prihadi Nusantara.
Dua orang narapidana berusaha melarikan diri dari lapas kelas IIA Lubuklinggau hingga terluka karena jatuh dari plafon setinggi 3 meter.
Enal ditembak saat bermain bulu tangkis di GOR Aula DPRD Kabupaten Deiyai
Serangan itu dilakukan ketika para pemimpin dunia berkumpul di Eropa
Harus memahami situasi geopolitik global dan nasional
Dunia terancam krisis pangan
Peraturan Menteri Hukum dan HAM (Permenkumham) Nomor 9 Tahun 2022
Mabes Polri kirim 5 Kompi Brimob Nusantara
"Mana alamat lo, sini gue bunuh semuanya," ujar pelaku
Dua orang yang merupakan penumpang itu berada di dalam mobil ketika jatuh dari lantai tiga sebuah kantor pusat perusahaan di Shanghai.
Kendaraan bus Laju Prima diduga mengalami rem blong
Dalam proses penobatan Raja Kubu ini juga dibacakan naskah penobatan oleh Datok Mukti Syarif Kamaruzzaman dan pemasangan jubah kerajaan, tuturnya.
Iya saat kejadian saya lagi di luar kota yang saya dengar itu rombongan anak sekolah..."
KAHMI ini luar biasa, kadernya banyak yang menjadi orang besar dan pimpinan OPD..."